|
|
Замечаете научно-технический прогресс?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TaШka
Знаю даму, которая на полном серьёзе говорит, что блюда приготовленные на газу вкуснее чем приготовленные на электроплите.
Я уже 4 года живу с газовой плитой, до сих пор не могу научиться нормальные блины жарить. Сковородка недостаточно горячая, не получаются ноздристые. Ну и все остальные блюда так же.
Но, говорят, это у нас на Ваське плохой напор газа. Суп вообще никогда не кипит.
Согласна про билеты! Как вспомню очереди в кассы на канале Грибоедова, так дурно становится.
-
Космонавт
 Сообщение от mariinka
Я уже 4 года живу с газовой плитой, до сих пор не могу научиться нормальные блины жарить. Сковородка недостаточно горячая, не получаются ноздристые. Ну и все остальные блюда так же.
Но, говорят, это у нас на Ваське плохой напор газа. Суп вообще никогда не кипит.
Согласна про билеты! Как вспомню очереди в кассы на канале Грибоедова, так дурно становится.
Вот где жесть-то была(((. Кто не покупал билеты в очередях на Грибоедова, то не способен оценить весь кайф покупки билетов он-лайн .
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
а коровы сейчас сами доятся?
доильные аппараты придумали ваще то
люблю томатный сок и горький шоколад
-
особа особостатусная
ДНК-тест на отцовство, родство стал доступен.
Только трудно сказать прогресс это или регресс...
-
Небожитель
 Сообщение от mariinka
.
Да? у меня все сгорает обычно за несколько секунд, только отвернешься
на газу не получается медленное кипение, бурлит как в последний путь на самом минимуме.
может дело в плите? я в этом не разбираюсь
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Да? у меня все сгорает обычно за несколько секунд, только отвернешься
на газу не получается медленное кипение, бурлит как в последний путь на самом минимуме.
может дело в плите? я в этом не разбираюсь
Там есть какие-то жеклеры, от их размера зависит сила газа, надо просто мастера вызвать, у меня все 5 конфорок с разным пламенем, очень удобно.
-
с Марса
бывают еще разного размера конфорки у газовой плиты , если хочется чтобы слегка кипело надо ставить на самую маленькую
я студень так варю : сначала на самой большой конфорке закипает , потом переставляю кастрюлю на самую маленькую и он потом 6-8 часов на ней варится
-
манящая!
 Сообщение от mariinka
А я ровно наоборот, не могу привыкнуть к электрической, все вечно выкипает, убегает, недоваривается, жесть какая-то.
Газ если что выключил и все, а тут зараза продолжает кипеть.
Плюс еще она пищит, когда коты по ней ходят.
раньше я не знала что они по столам и плитам лазают, и всегда считала своего кота очень воспитанным.
теперь я понимаю, что глубоко ошибалась. Все эти твари усатые одинаковые, просто некоторые не палятся.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Виктора
Вот где жесть-то была(((. Кто не покупал билеты в очередях на Грибоедова, то не способен оценить весь кайф покупки билетов он-лайн  .
На Грибоедова не покупала, покупала на Московском вокзале, и на Варшавском. Тоже очереди жесть. С ночи занимали.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны