Страница 12 из 191 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2019.

1. ответ для zair , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c49a1ff1... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение

Ооо, я вас записала
    Красивый!!!!!а у меня с ним не идёт дружба (ни как ни хотят(

2. ответ для zair , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c49a1ff1... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Мне тут в соседней теме подсказали про магазин Радуга сада. Я у них заказала именно этот сорт - и многие другие (группа ВК). Поставка будет весной, уже укорененные растения. Хочу попробовать разные - и потом сохранять. У меня появился стеллаж с подсветкой, думаю, что это основное условие для спасения черенков. Мои в этом году чуть-чуть не дотянули((((
    ЗЫ А кто-нибудь сможет поделиться розовыми и чисто-белыми черенками? У меня в прошлом году такие росли.

3. ответ для ggrrass , на сообщение « Девочки, подскажите, может есть... »

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может есть закупка или продаются недорого подставки для петуний а-ля петуниевое дерево
    У Снежанки в ОЗ в ковке раньше, вроде были такие подставки. А у меня в хотелках подвесные горшки для ампельных петунек. Надо много (соображаем на троих) .Может кто-нибудь подскажет,можно в личку.

4. ответ для titavia , на сообщение « У Снежанки в ОЗ в ковке раньше, вроде... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от titavia Посмотреть сообщение
    У Снежанки в ОЗ в ковке раньше, вроде были такие подставки. А у меня в хотелках подвесные горшки для ампельных петунек. Надо много (соображаем на троих) .Может кто-нибудь подскажет,можно в личку.
    По мне так много подвесных поливать замучаешься, со временем от небольших горшков перешла к ящикам, большим ведрам и вазонам 20-30л. В жару приходится небольшие (5л) поливать по несколько раз в день и они быстрее в них чахнут.

5. ответ для titavia , на сообщение « У Снежанки в ОЗ в ковке раньше, вроде... »
    Старожил Аватар для ggrrass

Спасибо, посмотрю)

6. ответ для IrenaV , на сообщение « По мне так много подвесных поливать... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Я в том году брала в Оз все для сада, там были и удобрения и кашпо подвесное техническое от 2,5литров до 6 литров. Я много покупала и очень даже. Вот жду сама закупку эту. Очень надо,но если не будет пойду сама заказывать к ним через интернет магазин. И придётся мне выкупать 25кг осмокота. Блум. Если кто хочет может в личку написать и присоединиться. Мне надо кг 10 всего.
    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    По мне так много подвесных поливать замучаешься, со временем от небольших горшков перешла к ящикам, большим ведрам и вазонам 20-30л. В жару приходится небольшие (5л) поливать по несколько раз в день и они быстрее в них чахнут.
    Да кашпо быстро пересыхают причём у меня и 10и 19 литровые в миг сохли. Хочу в этом году купить в симе заказать насадки конусные с дырочкой на бутылки которые накручиваются. И туда их натыкать. Не очень красиво но зато проливать меньше. ))))

7. ответ для IrenaV , на сообщение « По мне так много подвесных поливать... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    По мне так много подвесных поливать замучаешься.
    Да, согласна, очень быстро пересыхают, если бываем только по выходным.
    do what you love is a love that makes

8. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »
    Ветеран Аватар для Carambole

А гидрогель от пересыхания в кашпо не спасает? Мы тоже только по выходным бываем. Вот думаю, стоит ли тогда кашпо заводить или бессмысленно...

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    А гидрогель от пересыхания в кашпо не спасает? Мы тоже только по выходным бываем. Вот думаю, стоит ли тогда кашпо заводить или бессмысленно...
    Меня гидрогель хорошо выручал,на дачу только в выходные удавалось выезжать.

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    Если лето дождливое, то с гидрогелем все подохнет. Если есть навес, то кашпо литров на 6 очень даже

Страница 12 из 191 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »