|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Ооо, я вас записала 
Красивый!!!!!а у меня с ним не идёт дружба (ни как ни хотят(
-
Russian bitch
 Сообщение от zair
Мне тут в соседней теме подсказали про магазин Радуга сада. Я у них заказала именно этот сорт - и многие другие (группа ВК). Поставка будет весной, уже укорененные растения. Хочу попробовать разные - и потом сохранять. У меня появился стеллаж с подсветкой, думаю, что это основное условие для спасения черенков. Мои в этом году чуть-чуть не дотянули((((
ЗЫ А кто-нибудь сможет поделиться розовыми и чисто-белыми черенками? У меня в прошлом году такие росли.
-
 Сообщение от ggrrass
Девочки, подскажите, может есть закупка или продаются недорого подставки для петуний а-ля петуниевое дерево 
У Снежанки в ОЗ в ковке раньше, вроде были такие подставки. А у меня в хотелках подвесные горшки для ампельных петунек. Надо много (соображаем на троих) .Может кто-нибудь подскажет,можно в личку.
-
 Сообщение от titavia
У Снежанки в ОЗ в ковке раньше, вроде были такие подставки. А у меня в хотелках подвесные горшки для ампельных петунек. Надо много (соображаем на троих) .Может кто-нибудь подскажет,можно в личку.
По мне так много подвесных поливать замучаешься, со временем от небольших горшков перешла к ящикам, большим ведрам и вазонам 20-30л. В жару приходится небольшие (5л) поливать по несколько раз в день и они быстрее в них чахнут.
-
Старожил
 Сообщение от titavia
Спасибо, посмотрю)
-
Мега-элита
 Сообщение от titavia
Я в том году брала в Оз все для сада, там были и удобрения и кашпо подвесное техническое от 2,5литров до 6 литров. Я много покупала и очень даже. Вот жду сама закупку эту. Очень надо,но если не будет пойду сама заказывать к ним через интернет магазин. И придётся мне выкупать 25кг осмокота. Блум. Если кто хочет может в личку написать и присоединиться. Мне надо кг 10 всего.
 Сообщение от IrenaV
По мне так много подвесных поливать замучаешься, со временем от небольших горшков перешла к ящикам, большим ведрам и вазонам 20-30л. В жару приходится небольшие (5л) поливать по несколько раз в день и они быстрее в них чахнут.
Да кашпо быстро пересыхают причём у меня и 10и 19 литровые в миг сохли. Хочу в этом году купить в симе заказать насадки конусные с дырочкой на бутылки которые накручиваются. И туда их натыкать. Не очень красиво но зато проливать меньше. ))))
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
По мне так много подвесных поливать замучаешься.
Да, согласна, очень быстро пересыхают, если бываем только по выходным.
do what you love is a love that makes
-
Ветеран
А гидрогель от пересыхания в кашпо не спасает? Мы тоже только по выходным бываем. Вот думаю, стоит ли тогда кашпо заводить или бессмысленно...
-
Хранитель
 Сообщение от Carambole
А гидрогель от пересыхания в кашпо не спасает? Мы тоже только по выходным бываем. Вот думаю, стоит ли тогда кашпо заводить или бессмысленно...
Меня гидрогель хорошо выручал,на дачу только в выходные удавалось выезжать.
-
Элита
 Сообщение от Carambole
Если лето дождливое, то с гидрогелем все подохнет. Если есть навес, то кашпо литров на 6 очень даже