| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Амстель
Ваша работа? Аргументировать нечем, буду стучать по старой памяти, да?
-
 Сообщение от michelе
Ваша работа? Аргументировать нечем, буду стучать по старой памяти, да? 
вы же знаете как я вас "люблю" .
-
 Сообщение от Амстель
вы же знаете как я вас "люблю" .
Это не делает Вам чести.
Но можете продолжать в том же духе.
Вам же хочется, чтобы все думали одинаково, в мейнстриме, линии партии/кремля. Так проще жить - думать не надо.
-
Хранитель
Парнишке ремня для начала разговора. Странно что родители не остановили отпрыска своего))
-
Хранитель
Я вот никак понять не могу этих стонов и воплей с соплями на тему образования школьного. Мы живём в удивительное время когда можно и возможно все.
Почему бы всем недовольным просто не забрать ребенка из этой ужасной школы и дать достойное образование в семье или любом другом месте?
-
с орбиты
 Сообщение от Даффнa
Я тоже против ЕГЭ. И много взрослых образованных людей, которым небезразлично творящееся в российском образовании безобразие.
А ваша позиция как у бабок на лавке "Запретить! И не пущать!!!". Не смогли даже прочитать статью нормально. Точнее, даже не стали напрягаться. Главное - заткнуть, "а то ишь осмелели! Голос у них появился".
Мне нравится идея ЕГЭ, это же сделано, чтобы все дети имели равные возможности. Но не нравится натаскивание в школе на экзамены с надрывом. Мне школа до 9 класса нравилась вполне.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вы не даете, ваше сознание и чувство раболепного страха (не вы лично, а такие, как вы) - как бы чего не вышло, ктоеслинеон, лишь бы не было войны.
Вот на молодежь и надежда. 
Понятно. Выпихнем молодежь на амбразуру, а сами отсидимся подождем, пока молодежь побудет пушечным мясом. Достойно. Вы с них ещё по 300 р пособирайте на партийные взносы.
Вы на вопрос про ваши органы не ответили.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Я вот никак понять не могу этих стонов и воплей с соплями на тему образования школьного. Мы живём в удивительное время когда можно и возможно все.
Почему бы всем недовольным просто не забрать ребенка из этой ужасной школы и дать достойное образование в семье или любом другом месте?
Кстати, да, дочери так и сказала - если не нравится школа, давай перейдем на семейное в этой же школе можно или в другой (то есть получится очно-заочное). Но для этого придется напрячься.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
У нас был день самоуправления.
Занимались фигнёй тем, что замещали учителей в младших классах.
Не, я надеюсь, у мишельки по другому было.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от michelе
Это не делает Вам чести.
Но можете продолжать в том же духе.
Вам же хочется, чтобы все думали одинаково, в мейнстриме, линии партии/кремля. Так проще жить - думать не надо.
не делает чести , что ? и вообще вы же ратуете за правду , вот я её и пишу , нельзя нарушать правила форума , нельзя писать имея забаненый клон , тем более не один ,грация же то же в банеhttp://forum.littleone.ru/member.php?u=839559