Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Что делать с питомцем

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло. А писать фразы меньше слушать врачей - это просто глупо и самонадеянно. В вашем случае все закончилось хорошо. Судя по описанному, на вашего конкретного кота у ребёнка аллергии или не было, или она не успела накопиться в достаточном количестве. Вы сами пишете, что кот рано умер. И, похоже, ребёнок действительно перерос аллергию. В моем случае смотреть как новорожденный покрывается коркой и заходится в сухом кашле я не стала, предпочла послушать врачей и не доводить дело до астмы. Уверена, что и у автора есть своё мнение относительно медицины и я надеюсь, отличное от вашего.
    Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Непрофессионалов сейчас много почти в любом деле. Все, ушли золотые стандарты в прошлое.
    Нам повезло, наверное, - мы искали, надеясь найти способ и оставить котов, спрашивали мнения коллег-аллергологов, излечившихся пациентов. Нашли нашего врача, супер профессионала, про которого коллеги говорят "лучшая среди нас", но ее вердикт был однозначным - никаких котов.
    А вам повезло и вы слишком мало встречались с врачебными ошибками, которых становится все больше и больше. Первое, что говорит аллерголог всегда, что надо избавляться от животных. Их так учат и им так проще. И вам так тоже проще, согласитесь. А какие конкретно способы вы перепробовали, чтобы сохранить котов в доме, кроме болтовни с аллергологами? Уверена, что никаких. У меня племянница-астматик прекрасно с кошкой уживается, при соблюдении определенных мер и правил, трудно и тяжело ей было только первый год, дальше легче. При этом, я не утверждаю, что любой аллергик совместим с котами. Но в ряде случаев, и таких примеров на форуме масса, можно и не избавляться от животных.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Кошки не могли насеять их на мягкую мебель, например?
    Если их и насеяли, то не страшно. Даже если человек и проглотит эти яйца, то никто из них не вылупится, просто они пройдут через ЖКТ транзитом и выйдут в неизменном виде. Потому что они НЕ ЗРЕЛЫЕ, а созревают они только в фекалиях, не менее 10-14 дней. Надеюсь, что 2х недельные какахи у вас дома никто не ест А вот свежие ЗРЕЛЫЕ яйца токсокар принести с улицы на собачьих лапах или на обуви вполне реально. Вся уличная обувь должна быть изолирована от животных и полы у входной двери вымыты. Раз в 3 месяца и кошек и собак глистогонить. Пожизненно.

3. ответ для skazka71 , на сообщение « А вам повезло и вы слишком мало... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    А вам повезло и вы слишком мало встречались с врачебными ошибками, которых становится все больше и больше. Первое, что говорит аллерголог всегда, что надо избавляться от животных. Их так учат и им так проще. И вам так тоже проще, согласитесь. А какие конкретно способы вы перепробовали, чтобы сохранить котов в доме, кроме болтовни с аллергологами? Уверена, что никаких. У меня племянница-астматик прекрасно с кошкой уживается, при соблюдении определенных мер и правил, трудно и тяжело ей было только первый год, дальше легче. При этом, я не утверждаю, что любой аллергик совместим с котами. Но в ряде случаев, и таких примеров на форуме масса, можно и не избавляться от животных.
    Можете подсказать эти определенные меры и правила? хотя бы основные (про уличную обувь поняла, проветриваю квартиру по возможности)
    PS: Дома двое детей-аллергиков (пищевых)+кошка

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Можете подсказать эти определенные меры и правила? хотя бы основные (про уличную обувь поняла, проветриваю квартиру по возможности)
    Самое основное это убрать все возможные пылесборники, минимализм - девиз аллергика, мойки воздуха, и ежедневные влажные уборки. Желательно что бы в комнате где спит аллергик животное не находилось. И уход за самими животными, есть спец шампуни для них. Аллергия зачастую может быть на корма и наполнители значит и эти моменты надо пересмотреть

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    О, у нас не только аллергия на кошек, но еще и сильнейшая аллергия на пыль, поэтому все 12 кругов ада я прошла сполна, не переживайте, финансово, морально и физически я вложилась достаточно.

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Самое основное это убрать все возможные пылесборники, минимализм - девиз аллергика, мойки воздуха, и ежедневные влажные уборки. Желательно что бы в комнате где спит аллергик животное не находилось. И уход за самими животными, есть спец шампуни для них. Аллергия зачастую может быть на корма и наполнители значит и эти моменты надо пересмотреть
    Могу добавить от себя - есть еще система очистки воздуха, вшивается внутрь стены, работает по примеру пылесоса, только на постоянной основе. Примерная стоимость - порядка 1 млн на 20 кв. метров.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Спасибо) Мойка воздуха имеется ввиду через агрегат какой-то?

Спасибо) Мойка воздуха имеется ввиду через агрегат какой-то?
    Погуглите, их великое множество. Одно время нам советовали с НЕРА-фильтрами, но есть и без сменных фильтров. Конкретно на наш ссылку оставлять не буду, дабы не рекламировать, выбирали по отзывам. Штука очень полезная и не аллергикам, но, опять же, надо понимать, что действие ограничено стенами комнаты, всю квартиру нужно оборудовать несколькими приборами.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

8. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Что делать с питомцем »
    Элита Аватар для Юляшка30

Были в очередной раз у дерматолога, кошек убрать категорично. И сдать анализ на антитела к глистам. А самое тяжёлое, что сын поддерживает мнение врачей, моих родителей... Он ждёт этого от меня. Я с кошками на одной стороне баррикады, все остальные, включая сына, у которого проблемы на другой...

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    А человек просто гладя кошку и не помыв потом руки, может заразиться?
    Ну если кошка вылизывала себя под хвостом после дефекации, потом сама вылизывалась, потом ребенок погладил, почесал хорошенько, потом руки в рот...Теоретически да.

Я знаю, что у племяшки в квартире чистота и работают везде очистители воздуха. Кошку муж мыл вот этим шампунем http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/ Сначала раз в неделю, потом пару раз в месяц, потом раз в пару месяцев. Сейчас уже моет всего пару раз в год при линьке (кошка 8 лет с ними уже живет). Кошке можно ходить везде, но нельзя забираться к ним на кровать,а постельное белье стирается с этой добавкой http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/801/ Снятая одежда, сразу убирается в шкаф, куда кошке доступа нету, а стирается тоже с каким-то спец.порошком. Уборку их спальни всегда заканчивают опрыскиванием спреем http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/060512/ Кошка ходит в лоток без наполнителя, сам лоток и место, где он стоит, а также пол рядом с мисками с едой, периодически обрабатывают дезинфектором http://www.allergodom.ru/catalog/byi...omczev-500-ml/ Ну и плюс к этому, у нее целая куча каких-то салфеток, тоников и т.д. мне неведомых. Ну и конечно с кошкой в десна она не целуется и на руки ее не берет, хотя погладить может. В первый год астма очень сильно обострилась, но племянница твердо решила кошку сохранить. Сейчас, спустя 8 лет, ее астма на ее кошку не реагирует совсем. Хотя ко мне и к моим 6 котам, она в гости приходить не может - на чужих котов сразу приступ астмы.

Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »