|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zapretka
Девочки, привет! Вылезу и я на зов 😂
Тоже давно с вами, не с первого беременного топа, правда, тк ждали нашу малышку в начале декабря, а родилась она 16 ноября. Я - Оля, дочь - Ариночка. Старшему сыну 16)) с такой разницей у детей чувствую себя первомамой🙂 поэтому черпаю у вас много полезной информации, за что огромное вам спасибо! Надеюсь, вольюсь в компанию, хотя писать не любитель..)
Ого!😂😂
Оля, и тебе добро пожаловать!))))
-
Мега-элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы нагулялись в Лето, пока Вову ждали. В результате у Леры новая игрушка и два мяча 🤪[emoji16]
Ух ты!как Лере повезло! Др у старшего брата, а игрухи ей!))))
Лена, с совершеннолетием сына тебя!
А что за игруха на заднем плане у Леры?
-
Старожил
Сообщение от Zapretka
Девочки, привет! Вылезу и я на зов [emoji23]
Тоже давно с вами, не с первого беременного топа, правда, тк ждали нашу малышку в начале декабря, а родилась она 16 ноября. Я - Оля, дочь - Ариночка. Старшему сыну 16)) с такой разницей у детей чувствую себя первомамой[emoji846] поэтому черпаю у вас много полезной информации, за что огромное вам спасибо! Надеюсь, вольюсь в компанию, хотя писать не любитель..)
В нашем полку прибывает!)))
Добро пожаловать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Это жираф kiddielend. Нам подарили. Шарики в рот кидать, а ещё машинка есть, ее по оранжевым и фиолетовым полочкам запускать. Стоят датчики, играет музыка и рожки светятся, когда кидаешь.
Старший остался на базе. Завтра все поедем. Непонятки получились. Ему тоже будет подарок, но позже.
Смотрю, похолодало, кусты осыпаются [emoji16][emoji16][emoji16]
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Это жираф kiddielend. Нам подарили. Шарики в рот кидать, а ещё машинка есть, ее по оранжевым и фиолетовым полочкам запускать. Стоят датчики, играет музыка и рожки светятся, когда кидаешь.
Старший остался на базе. Завтра все поедем. Непонятки получились. Ему тоже будет подарок, но позже.
Смотрю, похолодало, кусты осыпаются [emoji16][emoji16][emoji16]
Жираф без лица)
Я, помню, сыну подруги дарила слона от известного бренда со вскрытой черепушкой, в которую надо было кидать мячики)
Про кусты - в точку[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Девочки, спасибо за совет про Фамилию, сегодня супруг там нашел себе разный шмот)
Для его комплекции подбор одежды целый квест.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Жираф без лица)
Я, помню, сыну подруги дарила слона от известного бренда со вскрытой черепушкой, в которую надо было кидать мячики)
Про кусты - в точку[emoji16]
Но у него есть руки и хвост [emoji6][emoji23]🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от Zapretka
Девочки, привет! Вылезу и я на зов 😂
Тоже давно с вами, не с первого беременного топа, правда, тк ждали нашу малышку в начале декабря, а родилась она 16 ноября. Я - Оля, дочь - Ариночка. Старшему сыну 16)) с такой разницей у детей чувствую себя первомамой🙂 поэтому черпаю у вас много полезной информации, за что огромное вам спасибо! Надеюсь, вольюсь в компанию, хотя писать не любитель..)
Привет! Очень мне нравится имя Ариша!
Я, Катя
-
Наш человек
Мой только сегодня восхищался, что такой чудесной куртки,как эта из фамилии, у него в жизни не было 😂😂😂
Я, Катя
-
Наш человек
Жираф прикольный , но мне напомнил игрушки из секс-шопа, извините))