|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sunna
у меня не очень большой вырос, видно темновато ему было, дозревал дома...[URURL]..вот он.
у вас тоже получается в затенении, но однако не как мой монстр...
-
с Марса
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
вчера не могла уснуть и думала 
что в теплицу лучше инденты сажать 
деты все какие-то широкие, слишком мощные, развалистые или мне такие сорта попались?
а куда тогда детов сажать? для ОГ единицы наверно подойдут...
для теплицы мне по итогам хочется тонких и звонких индет-х чтоб можно было побольше впихнуть и при этом чтоб посветлее было  
Я много в ОГ сажаю, тут главное жить там постоянно, а не в выходные. когда прохладно прикрыть лишним слоем, в жару- открыть, ну и высоту дуг лучше побольше.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
какой чудный рецепт!
я придумала: взять остатки сладкого перца в технической спелости, все острые, перемолоть, добавить соли в той пропорции и отправить в холодильник
что думаете? 
цвет не важен - это же для добавки при готовке пойдет 
хочу побыстрее избавиться уже от тих перцев 
как раз думала что-то типа того забодяжить 
Можно и так. Главное, чтобы перцы хотя бы в технической спелости были, чтобы вкусно было, т.к. тут из добавок только соль. Если перцы, как трава, то и соус никакой будет, одна соль.
-
Небожитель
Здравствуйте. Чуть не опоздала на посадку 2019 года. На этот раз дала себе честное-пречестное слово не сажать много помидоров. А мало посадить сложнее, чем много.
-
с орбиты
Вот скелетик Колокольчика.
-
с Марса
 Сообщение от sunna
Я много в ОГ сажаю, тут главное жить там постоянно, а не в выходные. когда прохладно прикрыть лишним слоем, в жару- открыть, ну и высоту дуг лучше побольше.
это какой же высоты дуги д.б. у детов?
у меня даже метровых нет...
а сколько у вас детов в ОГ? или всеж в парниках? как плодоносят и поспевают? какие-то особенные сорта или без разбора?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Вот скелетик Колокольчика.

Оля, спасибо! Так нагляднее сколько +/- места оставлять.
-
Мега-элита