Результаты опроса: Почему покупаете под рент?

Проголосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доверяю банкам, валюте

18 18.75%
  • Кладу инвестиции в разные корзины

27 28.13%
  • Не вижу других вариантов вложений

26 27.08%
  • Может быть потом продам, а пока рент

23 23.96%
  • Меня устраивает рентный доход

15 15.63%
  • Очень люблю рент недвижимость

4 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: Почему вы вкладываете деньги в рентные квартиры?

Государству было-бы здорово, чтобы старики жили на ренту от своей недвиги, а если-бы еще и налоги с неё платили, то вообще шикарно. Вместо пенсионеров получаем пожизненно выгодных граждан.

Элита Аватар для Mais

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Государству было-бы здорово, чтобы старики жили на ренту от своей недвиги, а если-бы еще и налоги с неё платили, то вообще шикарно. Вместо пенсионеров получаем пожизненно выгодных граждан.
    Осталось придумать где взять столько арендаторов. Чтоб на каждого пенсионера по арендатору ))
    Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…

3. ответ для Mais , на сообщение « Осталось придумать где взять столько... »

Цитата Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
    Осталось придумать где взять столько арендаторов. Чтоб на каждого пенсионера по арендатору ))
    Сегодня на 53 млн работающих приходится 43 млн пенсионеров и число последних растет. Либо они все купят однухи, либо пенсионный возраст поднимут до 90 у женщин и 95 у мужчин. Ну и третий вариант: перестать расхищать бюджет и одаривать олигархов и топов госкомпаний. Из реально осуществимых только второй.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    А мне вообще схема видится.
    Пенсионный возраст подняли -> люди побежали покупать студии и однухи под сдачу, как гарантию хлеба с маслом на старость.
    Дальше надо: искусственно вызвать повышение цен на квартиры, затем поднять % по ипотеке.
    Первое есть, второе не в курсе.
    Ну и в лучших традициях потом надо всех кинуть. Но у меня ума не палата, и я этого кидалова не вижу. Только попой чую.
    Думаете, начнуть недвигу отбирать?

Мне кажется просто налоги взвинтят на не единственное жильё. Но у нас народ тертый калач, выкрутится.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Да ладно. Нынешние дети вон на улицу... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да ладно. Нынешние дети вон на улицу уже не выходят почти. Какая им разница, где сидеть за компом- в Токио или Девяткино. Наше будущее это фильм "Суррогаты". ИМХО.
    Хорошо сказала))!

6. ответ для mysha , на сообщение « Недвижимость детям - это отживший... »

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Недвижимость детям - это отживший тренд, считаю. Никто не знает в какой точке мира захотят жить дети, границы стираются, приростать с детства и до старости к Девяткино и Мурино большинство не захотят...
    Другое дело, когда у тебя больше, чем АСВ...или прилично больше - куда нести? Фондовый рынок сложная система, не для всех, и не для людей с тдо...поэтому бетон и получается «наше все»
    Тут с асв тоже перпендимонокль... пока будут отдавать асв не превратится ли асв в семечки, конфетки или в холодильник... нечто подобное уже проходили...

7. ответ для Natalena , на сообщение « В 92. Да, прекрасный был урок. Оттого... »

В 92.
    Да, прекрасный был урок. Оттого и вкладывают сейчас люди деньги в бетон, а не в банк.
    Хотя с бетоном тоже могут что-нить замутить . Гос-во глобально не обыграешь.

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    А мне вообще схема видится.
    Пенсионный возраст подняли -> люди побежали покупать студии и однухи под сдачу, как гарантию хлеба с маслом на старость.
    Дальше надо: искусственно вызвать повышение цен на квартиры, затем поднять % по ипотеке.
    Первое есть, второе не в курсе.
    Ну и в лучших традициях потом надо всех кинуть. Но у меня ума не палата, и я этого кидалова не вижу. Только попой чую.
    Моя мадам сижу тоже чует... но все же это не ближайшая перспектива.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Хотя с бетоном тоже могут что-нить замутить . Гос-во глобально не обыграешь.
    Зато к нему, государству, можно приспособиться.
    Бетон это все таки намного надёжнее, чем просто бумажки. Коих менялось почти каждое десятилетие.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « Думаете, начнуть недвигу отбирать?... »

Мне кажется просто налоги взвинтят на не единственное жильё. Но у нас народ тертый калач, выкрутится.
    Вангую в случае повышения массовые разводы супругов-пенсионеров, у кого 2 квартиры на семью.
    Цитата Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
    Да, это проблема. Но в Москву и Питер все равно будет ехать молодежь из других городов. Ну и внутригородская миграция: сейчас многие рожают не менее двух детей, и не все могут расшириться. Потом вырастут двое детей в двушке родительской и пойдут на съем с бойфрендами и гёрлфрендами, пока на первый взнос не соберут. Не все же вырастут хикикомори.
    Вообще печально: жизнь и так короткая, и постоянно надо придумывать что-то и выкручиваться, некогда задуматься о бытии.

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »