|
|
История.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
А если в завещании человек просил развеять?
Нельзя! Мало ли что гражданам взбредет ))
В Германии можно на травку или под дерево высыпать на специальном участке
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Таак (с), уже обсудили все аспекты )))
Пора к еде переходить и рецептам
-
с Луны
Сообщение от lusor
Меня всегда удивляло, зачем для вступления нужна эта отметка, ведь есть свидетельство о смерти.... Есть ли этому какое-то рациональное объяснение? человек же не может воскреснуть.
Может быть для судебных споров потом, если вдруг объявятся еще наследники, днк экспертизу делать допустим. Хотя с прахом, не знаю возможно ли?
-
с Луны
Сообщение от МамикМамик
Урны выдают в крематории. Там есть контора. Все документы оформляют там, соответственно, с документами готовыми идешь к двери, перегороженной столом, и там тебе урну и выдают. Кладешь ее в сумку (прижимаешь к сердцу, желудку - нужное подчеркнуть, вещь тяжелая) и идешь, куда глаза глядят. Заплатили за место, идешь к месту и ищешь там мужика с доской и цементом. Не заплатили - несешь домой и любуешься. Можешь заплатить и идти домой. Печать уже стоит.
Не знаю, печать ставят только после захоронения урны. Одна печать о кремации, другая о захоронении.
-
Легенда
Сообщение от Luella
Таак (с), уже обсудили все аспекты )))
Пора к еде переходить и рецептам
из праха?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от *Senya*
Ну да. У меня в мае бабушка умерла. Кремировали. Урна дома стоит ( бабушка просила её на родине к родителям подзахоронить, весной поедут). В начале декабря вступили в наследство.
Надо же здорово. Одной печати достаточно.
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
из праха?
фууу
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
ну, есть же на ЛВ традиция во всех темах переходить на еду ))) негоже ее нарушать ))))
-
Легенда
Сообщение от Luella
ну, есть же на ЛВ традиция во всех темах переходить на еду ))) негоже ее нарушать ))))
после того, как в соседнем топике написали рецепт салата из солёных грибов со взбитыми сливками, у меня что-то аппетит пропал
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©