|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
Тренерский штаб сборной России, основываясь на результатах двух отборочных стартов в Контиолахти (Финляндия), назвал составы национальных команд для участия в декабрьских этапах Кубка мира и Кубка IBU.
В состав основной сборной включены и выступят на этапах Кубка мира:
Мужчины:
Дмитрий Малышко – 40 зачетных очков
Александр Логинов – 30
Евгений Гараничев – 24
Алексей Слепов – 22
Матвей Елисеев – 22
Эдуард Латыпов – 21
Женщины:
Ирина Старых – 33
Евгения Павлова – 27
Маргарита Васильева – 26
Екатерина Юрлова-Перхт – 24
Кристина Ильченко – 23
Валерия Васнецова – 23
Ульяна Кайшева – решением тренерского штаба
На этапах Кубка IBU выступят:
Мужчины:
Антон Бабиков – 12
Александр Поварницын – 12
Сергей Корастылев – 11
Петр Пащенко – 10
Юрий Шопин – 13
Игорь Малиновский – 8
Василий Томшин – 7
Женщины:
Наталья Гербулова – 15
Ирина Казакевич – 13
Светлана Миронова – 13
Виктория Сливко – 10
Лейсан Бикташева – 10
Анастасия Морозова – 10
Екатерина Мошкова - 10
Антон Шипулин в декабре будет находиться на тренировочном сборе в составе второй сборной команды и готовиться к выступлению на этапах Кубка IBU и «Ижевской винтовке».
-
Живу я здесь
Эх, почти две недели еще... а так интересно, что из этого получится.
Кстати, очень удобная география (если не счмтать заокеансие этапы) в этом году. Небольшие переезды, а это и сервису хорошо, и спортсмены лучше отдохнут между этапами
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Эх, почти две недели еще... а так интересно, что из этого получится.
...
Да-да! Очень хочется поскорее уже посмотреть всех в деле
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
а в словацкой женской команде какие-то чудеса происходят 
Сестрам Паулине и Ивоне Фиалковым запретили выступать за Словакию на соревнованиях.
Такое решение принял Союз биатлонистов Словакии (СБС) из-за того, что биатлонистки отказались подписывать контракт с организацией. Фиалковы выразили несогласие с некоторыми пунктами контракта, сообщает Sport.cz.
В прошлом сезоне Паулина Фиалкова стала 32-й в общем зачете Кубка мира, а на этапе в Тюмени заняла второе место в масс-старте. В Пхенчхане-2018 она финишировала пятой в индивидуальной гонке.
Ивона Фиалкова была 60-й в общем зачете Кубка мира.
Словацкая биатлонистка Паулина Филакова сообщила, что не намерена выступать за другую страну, несмотря на то, что ей запретили представлять Словакию.
«Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня в эти трудные времена. Особенно я ценю поддержку со стороны моего работодателя – спортивного клуба Дукла в Банска-Бистрице и министра иностранных дел Словакии Петра Гайдоша, который всегда на стороне словацких спортсменов.
На все советы от биатлонных болельщиков перейти в другую страну, я должна сказать следующее: несмотря на то, что мне запретили представлять на соревнованиях свою родину, я никогда не буду выступать за какую-то другую страну, кроме Словакии. Я лучше завершу карьеру и буду развиваться в другой сфере, в которой только что получила образование»
-
Легенда
Основная сборная России начала тренировочный сбор в австрийском Обертиллиахе.
Основная команда пробудет в Обертиллиахе до 30 ноября, откуда отправится на первый этап Кубка мира в Поклюку.
ужжжжжжжжжжасно не терпится уже поскорее же 
надо сивидату откапывать в дебрях закладок
-
Мега-элита
Самому левому (в смысле постановки на фото) белорусскому спортсмену форменных шорт не хватило?
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Да-да! Очень хочется поскорее уже посмотреть всех в деле 
А есть уже расписание гонок первого этапа?
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс буйствовал по ночам.
Никто никогда не слышал, чтобы Том Хэнкс что-нибудь украл в магазине.
Никто никогда не читал о Томе Хэнксе в судебной хронике.
Вот что мне нравится в Томе — он никогда не попадается. (с) Джек Николсон
-
Живу я здесь
А народ в Словакии возмущается, посмотрим...
-
Легенда
 Сообщение от СчастьеКитей
А есть уже расписание гонок первого этапа? 
а вот прямо в первом посте темы милейшая ТС выложила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©