|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Мы гуляем с разными собаками, сейчас с помесью амстафа играл. У сына у одноклассника собака, вместе гуляют иногда.
У меня сын гуляет, поэтому им не скучно, да и ходят много по району.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Мега-элита
Каспера с первой косточкой!
Арни пусть не болеет больше. Моя тут с желудком помаялась тож. Переводя с натуралки на корм.
Ричард с сестрой красивыееее. Вот бы булли живьем потискать.
Моя на поводке гуляет,т.к. закрытых площадок у нас мало, а с подзывом при других собаках беда. А так знакомимся со всеми, если хозяева разрешают и подтверждают,что их собака не ест детей на завтрак, обед и ужин. С лошадкой вчера познакомились- ноль эмоций. Зато корова в деревне....Ооооо! Ее аж затрясло при виде коровки. Ни одна корова при эксперименте не пострадала)
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
...Но парню то с собачками хо  тоже....
Раз в месяц вывозим гулять и бегать с сестрой. Пару раз в месяц с подружкой в юнтолово,тоже булли. А в городе у дома не с кем. Меня прям совесть мучает
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вот мое мнение, что и не нужна собакам тусня, это хозяевам интересно :-) Ваш режим беготни с собаками вполне достаточен, на мой взгляд ;-) Лучшая (и самая правильная) нагрузка для собаки - это разнообразные занятия с хозяином! Если уж Вы так уж чувствуете свою вину, а вас не боятся, отпускайте его в тусне мелочи, но чтоб он с Вами играл. И в толпе, и не обидит ;-)
Мы ходим-то своей толпой, но играем по-очереди индивидуально. Например, кидаем пуллер со словами "Только ...(кличка)" - бежит названная собака, остальные ждут :-) Изредка они бегают или перетягивают друг с другом что-то, но это очень жестко у них выходит, а у нас выыыставки :-)))
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
Вот мое мнение, что и не нужна собакам тусня, это хозяевам интересно :-) Ваш режим беготни с собаками вполне достаточен, на мой взгляд ;-) Лучшая (и самая правильная) нагрузка для собаки - это разнообразные занятия с хозяином! Если уж Вы так уж чувствуете свою вину, а вас не боятся, отпускайте его в тусне мелочи, но чтоб он с Вами играл. И в толпе, и не обидит ;-)
Мы ходим-то своей толпой, но играем по-очереди индивидуально. Например, кидаем пуллер со словами "Только ...(кличка)" - бежит названная собака, остальные ждут :-) Изредка они бегают или перетягивают друг с другом что-то, но это очень жестко у них выходит, а у нас выыыставки :-)))
 Сообщение от Elenka
Да я его вообще если честно в городе боюсь с поводка отпускать. У нас нет еще 100% го подхода. Заигрывается и не слышит[emoji35]. И плюс с мелочью обычно большой кобель кане корсо гуляет. Он послушный ,в возрасте. Но нам уже ,получается,в эту тусовку не влезть.
Бегал раньше с кобельком дворняги,но пару раз в игре сцепились. Хозяева очкуют теперь...Хотя,опять же,провоцирует не Ричард. Он только отвечает.
Была подружка ротвейлер,но они за город съехали...
У булли да,жесткие игры )), как и у питов,думаю ). Сбить с ног,толкнуть....не все такой режим игры понимают )))
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
 Сообщение от Irit
Ричард с сестрой красивыееее. Вот бы булли живьем потискать.
Спасибо[emoji16]. Приезжайте тискать[emoji23]
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
Мы тоже страдаем от недостатка друзей по играм. Так сложилось, что нет в нашем парке крупных собак по играм... А к мелким мы не подпускаем, т.к. он своей массой может переломать. Да плюс недавно случился конфликт с агрессивным Джек расселом. Каспер терпел терпел его облаивания, да и принял вызов В общем, вечерами гулять езжу с ним на Крестовский. Там нет ни детей, ни колясок, да и вообще прохожие - редкость, зато можно встретить гуляющих с собаками )) Да и отпускать с поводка там неопасно. Там у нас есть парочка друзей: английский сеттер и лабрадор. Вот с ними, когда встречаемся, Каспер отрывается по полной! А по играм с сопородниками, наш кинолог не советует играть. Говорит, что не замечают как входят в азарт и переключаются на драку. А разнять схватившихся челюстников непросто. Поэтому лучше играть с лабриками, колли и т.д.
-
В окружении животных
Нам повезло, что Арни рос со стаффи на месяц старше нас. Но наш бесстрашный, выгуливал друга за ошейник он вообще с детства ничего не боится, в 3 месяца у пита-девочки канат отнял и так и не отдал, пока я не забрала.
Сам может среагировать на собаку, у нас был случай, когда мы с мужем с ним вышли в сад рядом с домом, при входе в парк Арни что-то почувствовал, я его с поводка спустила, а он тут же схватил за ноги кане корсо, хорошо, муж разнял. А потом с этим же Гартом гуляли, все нормально.
-
Мега-элита
Алиэкспресс-зло....Завела я в поиск "стаффордширский бультерьер" мне столько футболок не сносить.
Полезла смотреть всякие приятные штучки для собак и пропала)
У меня вопрос по выставкам,а на чем выставляют наших собак? Страшно я отстала от этой темы. Какая ринговка должна быть?
-
с Луны
 Сообщение от Irit
Алиэкспресс-зло....Завела я в поиск "стаффордширский бультерьер"  мне столько футболок не сносить.
Полезла смотреть всякие приятные штучки для собак и пропала)
У меня вопрос по выставкам,а на чем выставляют наших собак? Страшно я отстала от этой темы. Какая ринговка должна быть?
что интересного насмотрели? я как то брала ошейник светодиодный.Дешевле чем здесь раза в 2 получится.....
по поводу ринговой не подскажу,мы еще не выставлялись
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
что интересного насмотрели? я как то брала ошейник светодиодный.Дешевле чем здесь раза в 2 получится.....
по поводу ринговой не подскажу,мы еще не выставлялись 
Как по качеству? Я брала мигающий брелок на ошейник. Проработал 1 прогулку.