|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Это была покупка « в пользу третьего лица» я надеюсь?
В ДТП и ЧП разместили?
Там вас говном обольют с ног до головы, но плюньте: главное чтобы как можно больше народу на Тахи внимание обращали
Нет, не стретьим лицом, но у нас все документы по "цепочке" и банковские переводы есть. Судья все доказательства приняла и на нашей стороне, но они с адвокатом намерянно затягивают процесс.
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
Если жена подает «пропали муж с ребенком» это одно, а когда «муж забрал ребенка» это другое.
Нарушались или нет, никто не знает, но отец так же как и мать имеет право быть с ребенком, пока судом не обозначено место проживание ребенка и порядок встреч.
К сожалению так.
Но в ситуации автора плюс, что ребенок на ГВ.
Приняли как "пропали муж с ребенком", потому что муж вообще на связь не выходит.
-
с орбиты
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Нет, не стретьим лицом, но у нас все документы по "цепочке" и банковские переводы есть. Судья все доказательства приняла и на нашей стороне, но они с адвокатом намерянно затягивают процесс.
Ясно. Очень сочувствую. В ДТП и ЧП когда разместят, отвечайте спокойно, не пререкайтесь даже с самыми упоротыми, там их много.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
Сделайте акцент на том что ни малейших ограничений отцу по общению с ребенком не создавали. От слова соасем.
-
Элита
 Сообщение от *Senya*
Люди, как хоть тема от отца то в ЖГ называлась? Если не снесли конечно.
Автору сочувствую, но хотелось бы и логику папы этого понять, чем он там оперировал?
Он ничего не создавал, а ходил по темам и сеял "разумное, доброе, вечное"
-
Легенда
 Сообщение от Иришечка
У метро и тц стоят и продают, без проблем.
а откуда вы все знаете, что там без паспорта продают? сами проверяли?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Иришечка
....
Но в ситуации автора плюс, что ребенок на ГВ.
уже вряд ли
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Саона
У метро, на апрашке... подходите и покупаете, больше ничего не надо
Из все равно регистрируют, на Абдурахмана какого-нибудь. А потом этот Абдурахман будет задержан по подозрению со связями с ИГИЛ)) и неизвестно во что это выльется.
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Люди, как хоть тема от отца то в ЖГ называлась? Если не снесли конечно.
Автору сочувствую, но хотелось бы и логику папы этого понять, чем он там оперировал?
Если там расстройство личности, то зачем нужна его логика? Если только психиатру.
Вообще, интересные у нас женщины, рожают второго(третьего, четвертого) от странных папаш, а потом... И ведь только на форуме уже который такой по счету...
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а откуда вы все знаете, что там без паспорта продают? сами проверяли?
По принципу "резиновых квартир", на один паспорт кучу симок регистрируют и все. Там и интересоваться особо не надо)) ближе к рынку подходишь и начинают "зазывалы" работать)) то с "левыми" регистрациями за 3000 рублей, то с сим-картами))) Апрашка так и живет по своим законам,город в городе.