|
|
Кредитным машинам въезд в Россию запрещён.:)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ливcи
У кредитной машины владелец не банк
У нас все машины были кредитные. От нескольких банков.
В каждом регистрационном владелец банк, пока не выплачен кредит. Кроме строки о владельце есть вторая- пользователь. Это rekisterioto в Финляндии.
-
 Сообщение от Шитик
Ну да, это из той же серии, как въезд на иностранном авто для россиян, когда факт проживания за границей доказывается отсутствием постоянной регистрации в России.
Серьёзно ? Так можно ?
-
 Сообщение от Четна
Кто в ситуации пострадавшая сторона? Буржуйский банк. Какое дело нашей таможне до этого?
Пошлину не оплатили, на остальных плевать
-
 Сообщение от Ливcи
Ещё один знаток
В отличии от вас - да 
Специально сегодня разобралась в тонкостях автокредитов в Латвии. Предполагаю, что и в других странах возможны такие варианты.
Так что на вашем месте я бы не писала глупости с таким апломбом.
-
Правильно говорят
 Сообщение от eleraik
Сейчас позвонила родным. У нас кроме навестить маму в планах ещё юбилей друга.
Объяснила ситуацию и сказала, что если успеем за неделю после выплаты остатков кредита оформить регистрационное на себя, то приедем.
А они не верят, что мы говорим правду, и что такой закон о невпускании в Россию кредитных иностранных машин возможен))))
Говорят, что мы что-то не так поняли.
-
 Сообщение от Ливcи
Абсолютно не так
Верить Вам или финской прессе со свид. людей, которых разворачивали?
Вчера на таможнях люди стояли по 6 часов.
-
 Сообщение от eleraik
У нас все машины были кредитные. От нескольких банков.
В каждом регистрационном владелец банк, пока не выплачен кредит. Кроме строки о владельце есть вторая- пользователь. Это rekisterioto в Финляндии.
В Латвии есть просто автокредит, тогда собственник сразу же физлицо, а есть кредит под залог автомобиля, тогда собственник банк. Не знаю, в чем принципиальная разница, но вот так. Ну и лизинг ещё.
-
 Сообщение от eleraik
Почему Вы так решили?
В ЕС регистрационных /не знаю про других соседей России/ владелец банк. В другой строчке ниже пользователем стоит тот, кто у банка взял кредит.
Или Вы думаете я тут всё вру и лукавлю? 
Тогда это лизинг
-
 Сообщение от Шитик
В отличии от вас - да 
Специально сегодня разобралась в тонкостях автокредитов в Латвии. Предполагаю, что и в других странах возможны такие варианты.
Так что на вашем месте я бы не писала глупости с таким апломбом.
+100
-
 Сообщение от Ливcи
Серьёзно ? Так можно ?
Серьезно. Им плевать на ВНЖ, гражданство, штампы в паспорте, где видно, что я постоянно живу за границей. Надо показать внутренний паспорт без постоянной регистрации.