|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Зубатка
на всякий случай - бумажное расписание , оказалось, не полностью сопадает с электронным...вчера наши удивили препода, пропустив первую пару, которой не было на сайте, но была на бумажном ((
Опаньки...и у меня сегодня к часу поехал. Одна пара в расписании на сайте.
-
оборжаться....
Сообщение от Lusi66
Про балл расскажите пожалуйста. Какие то баллы начисляют?
да чтоб я сама понимала )) какие-то баллы у них там надо набирать ))
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
Сообщение от Zheka
А квесты у всех были/будут? У нас вроде в эту субботу что то планируют... но пока все на уровне слухов...
У наших 1 сентября был квест на факультете, уже и в новостях написали:
"Первокурсники-юристы сдали свой первый экзамен на праздничном квесте
В первый день учебного года в Санкт-Петербургском университете прошел квест для первокурсников, ставший первым интеллектуальным испытанием новых студентов. Будущим юристам предлагалось пройти три этапа заданий, связанных с основными юридическими сферами: гражданским, уголовным и конституционным правом; а также продемонстрировать знания истории Петербурга и Университета".
-
Хранитель
Сообщение от Зубатка
да чтоб я сама понимала )) какие-то баллы у них там надо набирать ))
Как я поняла, надо набрать 400 баллов за 2 курса (1 и 2).
За каждое посещение урока физ-ры начисляются баллы. Вроде, если я не ошибаюсь, то 5. За семестр надо набрать 60 баллов.
Короче, как-то оооочень грубо говоря так)))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
У кого-нибудь было тестирование по английскому? Мой молчун..слова не вытянешь.. 3-го был тест на несколько часов... спрашиваю, когда будут результаты, а он сам не знает))
Факультет наук о Земле, если что
-
оборжаться....
Сообщение от БЕС
Как я поняла, надо набрать 400 баллов за 2 курса (1 и 2).
За каждое посещение урока физ-ры начисляются баллы. Вроде, если я не ошибаюсь, то 5. За семестр надо набрать 60 баллов.
Короче, как-то оооочень грубо говоря так)))
а что потом эти баллы дают? если набрал или если не набрал, то что?
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
Сообщение от Зубатка
а что потом эти баллы дают? если набрал или если не набрал, то что?
Считайте что эти баллы как обязательный зачет или экзамен. Добрать недостающие баллы можно тестами в системе.
-
оборжаться....
система нипель … пока распутаешь и поймешь, уже , считай, образовался )))
-
Именно так, это раньше с нами студентами взрослые дяди и тети кураторы носились, а теперь все сами-сами, у наших в прошлом году кураторы студенты быстренько слились, извинившись, что не очень получилось помочь. Тут иногда можно поспрашивать, но не всегда дельный ответ можно получить. https://vk.com/overhearspbsu
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
У кого-нибудь было тестирование по английскому? Мой молчун..слова не вытянешь.. 3-го был тест на несколько часов... спрашиваю, когда будут результаты, а он сам не знает))
Факультет наук о Земле, если что
Нет пока информации. У ваших нормально этот тест прошел? Мой сказал, что зависали компьютеры и времени было намного меньше. Ваш на каком направлении?