|
|
Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Felicidad
Девочки, а вы коляски не выбирали еще? Или я не в той теме пишу? Так хочется одну на все случаи жизни. Со старшей была тевтония, для меня лучший вариант был. Сейчас смотрю их же для двойни, пишут, что ни в одну дверь не пролезет но она такая удобная... А та, что пролезет и самая узкая , вроде как, не очень удобная. Поделитесь соображениями на этот счет)
У нас выбор был ну очень ограничен крошечным лифтом - буквально всего пара моделей может впихнуться. Выбрали Icandy, паровозом. Скоро расскажу, как она в деле)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
Старожил
мои поздравления!!! козейрожики хорошие, послушные детки.
отчеты про коляски обязательно надо!!!
-
Элита
Спасибо))
Мда, а вообще мы хотели Водолейчиков... А получили одну Рыбу и двух Козерогов)))
Я Даша
-
Участник
Здравствуйте! Встречайте. Моно моно двойня,до 12 недель считалось, что малыш один, но.... есть старшая дочь, ей 8,5. Самой уже 38.дети если честно получились случайно, а что оптом и моно моно, это вообще обалдеть как так получилось...этап шока прошел, теперь будем бороться за жизнь хорошую все вместе))) хотя конечно, стремно. Фух. Вообщем, принимайте)))
-
Элита
Сообщение от Пуль
Здравствуйте! Встречайте. Моно моно двойня,до 12 недель считалось, что малыш один, но.... есть старшая дочь, ей 8,5. Самой уже 38.дети если честно получились случайно, а что оптом и моно моно, это вообще обалдеть как так получилось...этап шока прошел, теперь будем бороться за жизнь хорошую все вместе))) хотя конечно, стремно. Фух. Вообщем, принимайте)))
Это прям невероятно, вторые моно-моно у нас! Здоровья тебе и малышарикам!
Я Даша
-
Участник
Спасибо! 🌷Волнуюсь, конечно..... Но надеюсь.... Живот уже сестренкой зацелован, только это оптимизм и поддерживает)
-
Старожил
Девочки,кто где проходил 1 скрининг? (Я очень надеюсь что мои малыши будут жить, так как уже больше 3 недель в больнице) и еще вы кровь сдавала? Что-то мне советуют сдать кровь в 10 недкдь, а на узи в 12.3...а я из-за сохранения вообще ничего не понимаю
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nata-chudo2018
Девочки,кто где проходил 1 скрининг? (Я очень надеюсь что мои малыши будут жить, так как уже больше 3 недель в больнице) и еще вы кровь сдавала? Что-то мне советуют сдать кровь в 10 недкдь, а на узи в 12.3...а я из-за сохранения вообще ничего не понимаю
Наташа, рада , что у вас в аве получилось)) а почему в больнице?
Я делала у Лебедева в Медике, он назначает на 12,5 обычно вроде бы... а кровь заранее сдавала, недели за две. Лебедев сам назначает дату, из медики перезванивают, и говорят с какой даты можно сдать кровь.
-
Старожил
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Наташа, рада , что у вас в аве получилось)) а почему в больнице?
Я делала у Лебедева в Медике, он назначает на 12,5 обычно вроде бы... а кровь заранее сдавала, недели за две. Лебедев сам назначает дату, из медики перезванивают, и говорят с какой даты можно сдать кровь.
Да вот с 5 неделе было 5 кровотечений и 1 небольшая гематома. Сейчас гематома ушла и остались только легкие коричневые выделения,но пока держат...наблюдаем. да и реально самой уходить страшно, меня 2 раза выписывали и через 2 дня возвращалась)
-
Участник
Сообщение от nata-chudo2018
На ВО в центре плода врач Некрасова, она специализируется на многоплодных беременостях. И даже узисты учатся по ее методичкам. Мне знакомая про нее рассказала.