|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
с Луны
Всем доброго вечера
А в 655 школу кто-нибудь будет ходить в 1 класс 19 год?
Также интересует кто ходит в 4 класс, как учителя? Похвалите или наоборот
-
Небожитель
 Сообщение от Волч@р@
Всем доброго вечера
А в 655 школу кто-нибудь будет ходить в 1 класс 19 год?
Также интересует кто ходит в 4 класс, как учителя? Похвалите или наоборот
Юля, у нас часть группы приписаны к 655. Потом расскажу.
-
с Луны
Мне надо понять как там к учителям попадают или выбирать нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от Волч@р@
Мне надо понять как там к учителям попадают или выбирать нельзя?
У знакомой там старшая. Спрошу при встрече. И младшая туда пойдет.
В нашей школе для выбора класса ходили к директору. Но у нас были результаты собеседования с психологом. Вчера на заявлении написала программу и учителя. Посмотрим. Собеседование 1 февраля.
-
Мега-элита
 Сообщение от tRIFANY
в этом году меняться списки приписных домов уже не будут видимо. На сайте комитета есть распоряжение что после дня открытых дверей списки домов уже не должны меняться! а день открытых дверей уже скоро - в октябре!!! я бы на месте родителей будущих первоклассников уже сейчас писала во все возможные инстанции, включая прокуратуру о приписке домов к школам за жд. Я в этом году писала куда только можно чтобы получить школу во дворе, я добилась этого но какими нервами.... и очень жалею что не начала действовать раньше!
после первой волны мест в 320, 655, 540 не было и всех приписных без льгот отправляли после кк за жд или к коменд. площади. Все ваши аргументы и письма в КК никто не читает. Это я вам по опыту 9 заседаний говорю.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
поделитесь пожалуйста опытом
можно в личку, если удобней
-
Девочки, а про 116 гимназию может кто рассказать?
Легко ли попасть? как по обучению?
Какая начальная?
И еще вопрос:
если я прописана в Приморском районе, а дети в Выборгском- есть ли шанс туда попасть?
-
Небожитель
 Сообщение от SvetLanaErdman
Девочки, а про 116 гимназию может кто рассказать?
Легко ли попасть? как по обучению?
Какая начальная?
И еще вопрос:
если я прописана в Приморском районе, а дети в Выборгском- есть ли шанс туда попасть?
Шутите?
Это самая ажиотажная гимназия в районе. Без постоянной регистрации к гимназии шансов 0. Без разницы, вы или дети.
-
Мега-элита
Добрый вечер. А кто нибудь может, что то рассказать про 595, 688 и 578 школу...про обстановку, администрацию, учителей
-
Участник
688 ( сейчас это 579 стала) - это школа охраны зрения. Туда через комиссию только
-
Мега-элита
 Сообщение от Costa verde
688 ( сейчас это 579 стала) - это школа охраны зрения. Туда через комиссию только
Спасибо за ответ. Значит 688 отпадает.