|
|
Продление отпуска за границей из-за болезни ребенка.
| |
|
|
|
-
Какая разница дорогие билеты или нет, случай страховой, платить страховой, а автору расслабиться и наслаждаться морем доп дни.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Какая разница дорогие билеты или нет, случай страховой, платить страховой, а автору расслабиться и наслаждаться морем доп дни.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Спасибо 😄😄
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
Мы поехали в новый отель. Как разрешиться ситуация с билетами, я напишу.
-
Наш человек
Сообщение от 33*
Мы поехали в новый отель. Как разрешиться ситуация с билетами, я напишу.
Удачи вам!
-
-
Элита
Сообщение от V&J
Автор, как ваши дела?
Спасибо, все хорошо Живем в др гостинице, страховая купила билеты с пересадкой в Москве. Ждем вот врача для выписки. Библио Глобус клятвенно обещали еще позавчера бесплатный трансфер до аэропорта, сегодня я поинтересовалась "ожидать ли ответ или как и все прошлые разы, ответа не будет?". Сказали коронное "ждите" в течении пары часов будет ответ". Ага. Чую такси придется брать, раз с четверга не могут трансфер найти.. так что Библио Глобусу глубоко накакатб на туристов, лишь бы продать тур и экскурсии.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Сообщение от 33*
Спасибо, все хорошо Живем в др гостинице, страховая купила билеты с пересадкой в Москве. Ждем вот врача для выписки. Библио Глобус клятвенно обещали еще позавчера бесплатный трансфер до аэропорта, сегодня я поинтересовалась "ожидать ли ответ или как и все прошлые разы, ответа не будет?". Сказали коронное "ждите" в течении пары часов будет ответ". Ага. Чую такси придется брать, раз с четверга не могут трансфер найти.. так что Библио Глобусу глубоко накакатб на туристов, лишь бы продать тур и экскурсии.
Такси должны тоже возместить или нет?
-
Элита
Сообщение от V&J
Такси должны тоже возместить или нет?
Да. Страховая по чеку. Но дают ли чеки в такси...
-
Сообщение от 33*
Вот у меня тот же вопрос, мне не дали.
Но я заказывала онлайн трансфер, есть емейл с бронью, буду его предоставлять своему ТО.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Будете заказывать - скажите, что чек нужен. Может заранее вам его сделают.
Если надо объяснять, то не надо объяснять