| |
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
На конфереции 7я идет обсуждение. Там и новые приемные мамы детей, которых забрали у Дель. Вкратце - все счета детей обчищены. То есть выплат под лям в месяц мало было, надо было еще и все накопления детей присвоить.
Все быстро трется, там полное дно.
-
с Луны
Как народ на этой 7я ориентируется? Вообще не понимаю, что за сайт. Странный какой то
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Как народ на этой 7я ориентируется? Вообще не понимаю, что за сайт. Странный какой то
Аналогично.
-
Мега-элита
 Сообщение от Подкоп в ночном саду
На конфереции 7я идет обсуждение. Там и новые приемные мамы детей, которых забрали у Дель. Вкратце - все счета детей обчищены. То есть выплат под лям в месяц мало было, надо было еще и все накопления детей присвоить.
Все быстро трется, там полное дно.
А как на старшую Сашу бочку катили, что врёт она.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Простите, и что? То, что их добьют и тем самым добьют возмездную опеку (что прекрасно в сочетании с законом подлецов) было очевидно. Что там на самом деле было, по-прежнему непонятно и понятно не станет.
Не знаю, что Вы понимаете под законом полдецов, но вот эта идея возмездной опеки попахивает говнецом. Есть люди, которые берут детей на воспитание из лучших чувств, и они их усыновляют, что равно безвозмездной опеке, любят и растят как родных. А возмездную опеку давно пора прикрыть, это торговля людьми.
-
Наш человек
 Сообщение от амстель
да и денег подняли с сочувствующих.
Бизнес, и ничего личного.
-
Космонавт
Надо реально посадить не за избиения, а за держание впроголодь, за сексуальные игрища старших братьев с маленькими, у моего ребёнка теперь психологические проблемы. За то, что дети не учились, вообще знаний нет. Ведёт инстаграм и рассказывает всем какая она набожная, какая непогрешимая. А лохушки верят. Бога любит, а детей нет.
06.06.2018 09:37:44, Ничего печального
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....opt&trd=100315
брррр...
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
Надо реально посадить не за избиения, а за держание впроголодь, за сексуальные игрища старших братьев с маленькими, у моего ребёнка теперь психологические проблемы. За то, что дети не учились, вообще знаний нет. Ведёт инстаграм и рассказывает всем какая она набожная, какая непогрешимая. А лохушки верят. Бога любит, а детей нет.
06.06.2018 09:37:44, Ничего печального
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....opt&trd=100315
брррр...
А дальше куча постов стёрта.
-
с Луны
Если от каждого ребенка отняли по 500 тысяч, то на что ЛВ собирал деньги?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Если от каждого ребенка отняли по 500 тысяч, то на что ЛВ собирал деньги?
Вы забыли?
На бесплатного адвоката.