|
|
Очень нравится девушка
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
да какой секс у женщины с женщиной?????
-
Элита
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я вам написала как на мой взгляд можно хотя бы попробовать получить желаемое. Больше ничего в голову не приходит - я планы по соблазнению девиц никогда не вынашивала))))) Но без алкоголя мне кажется это нереально. Вы и так не знаете как к ней подойти - как у вас что завяжется то?
Значит буду ждать когда она переберёт на ближайшей массовой встрече в кафе и набьюсь в провожатые. Или пока придумаю ещё что нибудь пореальнее.
-
Элита
Сообщение от Китайцы
офигительный
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
В этом смысле - не настоящий Баловство одно ))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
Ну уж не знаю, почему вы себе не представляете себе такую семью)). А чо от любимого мужика не балдеть то? И какая проблема в парах то?))
-
Мега-элита
-
Элита
От любимого конечно балдеешь. Но явно не в тот момент, когда он подшофе.
-
Живу я здесь
Сообщение от littleflower
Значит буду ждать когда она переберёт на ближайшей массовой встрече в кафе и набьюсь в провожатые . Или пока придумаю ещё что нибудь пореальнее.
И получите у двери "спрасибо ик... до завтра ... ик"))))))
Вот такой сценарий действительно тянет на то, что вы на себя роль мужчины примеряете. С чего бы вам ее провожать?
Вы должны быть или виноваты в том, что она наковырялась или заранее договариваться, что вечер одним клубом не закончится, будет еще культурная программа))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от littleflower
А вы как думаете? Если отвлечься отменя конретно и остановиться просто на сексе с ондатрой?
Я ап такой хрени даже думать не хочу
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Элита
Сообщение от allenkaya
Я ап такой хрени даже думать не хочу
Не понятно. Вы не ондатра?