|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Татьяна, спасибо большое вам за такой развернутый ответ. завтра идем на ДОД. порадовали ответами. будем надеяться, найдем лазеечку и попадем.
-
 Сообщение от Бэби-бумер
Татьяна, спасибо большое вам за такой развернутый ответ. завтра идем на ДОД. порадовали ответами. будем надеяться, найдем лазеечку и попадем.
Удачи вам!)
-
Старожил
 Сообщение от Sea1
А почему ни кто не пишет про 134?
Там совсем все плохо?
Говорят, что началка не плоха, а потом переводиться? Или совсем не рассматривать?
у меня ребенок учится в 134. Из плюсов - сильный учитель, хорошая программа, нормальное оснащение школы. Началка отделена от остальной школы. На продленке делают уроки со своим учителем, поэтому если будете забирать часа в 4 вечера - ребенок будет уже с готовыми уроками, делать дома не нужно. Плюс обычно они делают тестирование на входе (по желанию). Собирают один сильный класс, остальные уже просто подряд всех тасуют. Тетради проверяют каждый день, серьезно подходят к почерку, то есть за каляки оценки снижают, даже если нет ошибок.
Из минусов - никакая средняя школа. То есть после сильной началки лучше уходить куда-то. Кружки в школе в основном сидячие. На продленке не гуляют. Физкультуры на лыжах или на улице нет, хотя в программе должна быть. Ну и английский так себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Evri
Физкультуры на лыжах или на улице нет, хотя в программе должна быть.
Кому нафиг нужна в Питере физра на лыжах?! Это же извращенство полнейшее!
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Наш человек
Добрый вечер!
Подскажите, зачисление в школу строго по адресу касается начальной школы или средней тоже?
5-клашку могу в любую школу записать?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Pamela-ch
Добрый вечер!
Подскажите, зачисление в школу строго по адресу касается начальной школы или средней тоже?
5-клашку могу в любую школу записать?
В любую, где есть вакантные места в 5-ых классах.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
В любую, где есть вакантные места в 5-ых классах.
спасибо
-
Гость
Кто-нибудь знает сколько первых классов в 2019 году будут набирать школы 531 и 349?
-
Хранитель
 Сообщение от ALENUSHKA_P
Кто-нибудь знает сколько первых классов в 2019 году будут набирать школы 531 и 349?
На сайтах уже должна быть информация
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Гость
на сайте 531 школы нашла - набирают два класса по 30 человек, на сайте 349 не нашла, у лицея 265 тоже не нашла(