|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
новых отчетов не изобрели?
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
новых отчетов не изобрели?
6ндфл вроде новая.
-
Мега-элита
отдаю горшочки с каланхоэ. Несколько примерно одинаковых горшков. горшки новые, земля новая. Много новой поросли. неприхотливые. Может кому в офис нужно. Нет места на подоконниках.
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
отдаю горшочки с каланхоэ. Несколько примерно одинаковых горшков. горшки новые, земля новая. Много новой поросли. неприхотливые. Может кому в офис нужно. Нет места на подоконниках.
Цветы, чтобы лучше росли надо тырить мы с
ГБ лет 15 назад в налоговой отщипнули отросток монстеры...она такая выросла, что из бухгалтерии пришлось отнести к архитекторам.
-
 Сообщение от makaroninka
аналогично 
Карита писала выше, сделала корректировку по ее схеме- 1с удовлетворена, интересно, удовлетворится ли налоговая
-
 Сообщение от Kru
вот это у меня и не идет
в строке 120 сальдо получается, что я должна уплатить(начисленные взносы)+ что вернули, а в строках 111,112,113-этой суммы возврата нет
сижу и не понимаю, как должна корректировочную для налоговой сделать 
не забываем про с-до, которое в налоговой за прошлый отчетный период (где вам должны).
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kru
Карита писала выше, сделала корректировку по ее схеме- 1с удовлетворена, интересно, удовлетворится ли налоговая
Если поможет, могу скрины своего расчета с возмещением выложить.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Танина
не забываем про с-до, которое в налоговой за прошлый отчетный период (где вам должны).
Понятно. Надо сверку заказать
-
 Сообщение от Танина
у меня не было сальдо- это возврат за 2016г
-
 Сообщение от Карита
Если поможет, могу скрины своего расчета с возмещением выложить.
спасибо- если возможно( для )