|
|
Театр 9 мая 16.00 "Юра"-спектакль по блокадному дневнику (12+)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вредный гном
Тот же вопрос. нам бы два места... оплачу онлайном срау после отмашки
Вас записала под номерами 65-66. Сейчас пришлю отмашку)))
-
Мега-элита
Сообщение от kminoulina
Вас записала под номерами 65-66. Сейчас пришлю отмашку)))
В диск написала, но вдруг так быстрее увидите - мы не сможем в 19.30, извините.
-
Элита
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для прохода в зал надо знать свой номер в списке или еще что-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Natali1807
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для прохода в зал надо знать свой номер в списке или еще что-то?
Ну, как вариант)) Или сказать свой ник-тоже помогает Вас в списке опознать)
-
Мега-элита
Мы с вами будем встречаться завтра в 19.00-19.15 в месте проведения спектакля.
Театральная долина (ВО, 13 линия, 70, галерея Артмуза, 2 этаж) https://vk.com/teatr_dolina
Артмуза - здание на 13й линии между Малым и Смоленкой. Номер дома - 70. Нужно войти в главный вход под козырьком. Слева будет лестница (рядом с ней сидит охранник всегда). По лестнице на второй этаж, пару шагов налево - выход в длинный коридор и по коридору уже направо до Театральной долины. У входа буду или я, или администратор с нашим списком. Проход в зал по списку, но, скорее всего, будем выдавать вам билеты. Гардероб сейчас находится прямо рядом со входом в театр, можно там оставить верхнюю одежду и погулять до приглашения в зал. Вход в зал-за 5 минут до начала. Рассадка свободная.
В Артмузу можно смело приходить заранее. Там 4 этажа галерей - современное искусство. Есть кафе, бар и столовая - на любой вкус. Вся Артмуза - одна сплошная фотозона, можно сделать кучу прекрасных фото)
Если вдруг возникнут сложности-звоните мне 8-911-263-45-65. Да и просто так звоните, без сложностей)))
-
Элита
Сообщение от kminoulina
Мы с вами будем встречаться завтра в 19.00-19.15 в месте проведения спектакля.
Театральная долина (ВО, 13 линия, 70, галерея Артмуза, 2 этаж) https://vk.com/teatr_dolina
Простите, спектакль будет в итоге в 19 часов , не в 16 как в теме ?
//идет дочь одна с подругой - поэтому хочу заранее все выяснить.
p.s. а мы едем прощаться с последним известным мне лично ветераном войны (92г), сражавшимся под Ленинградом...
-
Мега-элита
Сообщение от lilyput
Простите, спектакль будет в итоге в 19 часов , не в 16 как в теме ?
//идет дочь одна с подругой - поэтому хочу заранее все выяснить.
p.s. а мы едем прощаться с последним известным мне лично ветераном войны (92г), сражавшимся под Ленинградом...
Да, спектакль перенесен на 19.30. В личном сообщении я всем писала об этом. Сейчас еще дополнила информацию на первой странице.
Ох, как тяжело, что ветераны уходят.....
-
Элита
Добрый день.
Можно пожалуйста нам еще один билет.
-
Мега-элита
Добрый день! Как организационно все предполагается? Нам же надо будет «отметиться» перед началом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита