|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Перпетум мобиле..
Давай, дерзай, будешь с таким же)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Давай, дерзай, будешь с таким же)
Да надо бы, но поменьше будем делать. На соседнем участке родительский дом стоит
-
Перпетум мобиле..
Я по прошествии тоже б поменьше ставила, но, увы, уже все стоит - живем в недоделках)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Я по прошествии тоже б поменьше ставила, но, увы, уже все стоит - живем в недоделках)
Зато в перспективе хоромы!
Мне всё больше нравится предложение с рассрочкой и проветриванием, разослала всем запросы. На одном сайте экономия в 300 тысяч без отделки и утепления. Глядишь, может и сами осилим)
-
Перпетум мобиле..
Экономия дб разумной, мы не гнались за нижайшей ценой - у всех фирм в основном занижен объем дерева за счет жидкого конструктива, как то, сечение доски, и частота лаг и стропил, тк при их подходе в наш дом дум мы бы уложились кубов в 15-17,а у нас ушло больше ,~22, чтобы не было батута в перекрытиях и стропилка держала снеговую и ветровую нагрузки.. .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Экономия дб разумной, мы не гнались за нижайшей ценой - у всех фирм в основном занижен объем дерева за счет жидкого конструктива, как то, сечение доски, и частота лаг и стропил, тк при их подходе в наш дом дум мы бы уложились кубов в 15-17,а у нас ушло больше ,~22, чтобы не было батута в перекрытиях и стропилка держала снеговую и ветровую нагрузки.. .
Согласна, мы не смотрим комплектацию эконом
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Согласна, мы не смотрим комплектацию эконом
Смотри, чтобы лаги, стропила были 50*150/200(лучше),но 200 у них не принято, и расстояние, равное 58-59 см хотя-бы (у нас в полу 35-40,50*200,пролет 4м шириной)
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Зато в перспективе хоромы!
Мне всё больше нравится предложение с рассрочкой и проветриванием, разослала всем запросы. На одном сайте экономия в 300 тысяч без отделки и утепления. Глядишь, может и сами осилим)
Смотреть надо не на сайте а вживую как и кто строит
Пообщаться с заказчиками которым уже построили
Хорошо бы знать бригаду которая будет строить или прораба хотя бы
-
Хранитель
Вот и я жду весны, утеплять буду...а юэсби уже сейчас в минус можно обшивать?