|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Элита
А дорого - это сколько? В сети было предложение в Олимп за 17.900 на год по сути.
-
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Какие такие деньги? Единственное место для пенсионеров, почти бесплатно.
А сколько сейчас абонемент стоит? Года 3 назад у нас друзья агитировали, так порядка 22 тысяч абонемент стоил.
-
Мега-элита
Прочла статью, где сказано, что фитнес-клубы не вправе требовать справки для посещения бассейна. Роспотреб требует справки только на детей до 13 лет. То, что справки выписывает врач спортклуба - один из способов выманить деньги у посетителей.
-
с Луны
Сообщение от копия
А дорого - это сколько? В сети было предложение в Олимп за 17.900 на год по сути.
На Марата? Сейчас у них самый бюджетный 52
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
На Марата? Сейчас у них самый бюджетный 52
Ничего себе! У нас в округе таких дорогих клубов нет.
-
Мега-элита
Полотенце зависит от абонемента. Самым дешевым абонементам полотенце не положено, читайте договор. В ФХ самые дешевые абонементы мне встречались за 11000 в год и 14000 за полтора года. Полотенце включено не было
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Да вряд ли, у него уже возраст такой... неклейкий. Скорее просто покрасоваться хотел.
У мужчин не бывает неклейкого возраста)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mvetv
А сколько сейчас абонемент стоит? Года 3 назад у нас друзья агитировали, так порядка 22 тысяч абонемент стоил.
Пенсионерский утренний мама брала за семь по предпродаже, я за десять полный. Не знаю сколько будет стоить дальше, в апреле надо будет продлевать, но если больше 25 уйду в спортлайф на ладожскую.
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Theorems Vietta
Прочла статью, где сказано, что фитнес-клубы не вправе требовать справки для посещения бассейна. Роспотреб требует справки только на детей до 13 лет. То, что справки выписывает врач спортклуба - один из способов выманить деньги у посетителей.
Все верно, поэтому смысла даже 600 рублей платить нет, написала отказ в личном кабинете, теперь, правда, не любимый клиент ) никаких проблем не было, выхожу и захожу по брелку
-
Сообщение от гипербола
Пенсионерский утренний мама брала за семь по предпродаже, я за десять полный. Не знаю сколько будет стоить дальше, в апреле надо будет продлевать, но если больше 25 уйду в спортлайф на ладожскую.
Вот ведь, я в Легенду хожу, там вообще 5 тысяч абонемент, но у нас пенсионеров я как-то не замечала... хотя, на лв могут и женщин 50 лет пенсами назвать, такие да, ходят весьма активно.