|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
а ЗАЧЕМ?????
как зачем? друганам чтоб рассказать - у меня и жена и любовница ублажены! я жеребец!
-
а ЗАЧЕМ?????
Чтобы продолжать считать себя МУЖЧИНОЙ!
-
Давно я здесь
 Сообщение от mouser
Я думаю речь шла о полизать конверт с пачкой евро-кать, запечатывая его.
А ты о чем подумал?
ну мне кажется передавать конверт в запечатанном виде это моветон ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лу Салома
смотря при этом на часы
а так да, для мужика вариант идеальный, незатратный. Бланкиному определенно свезло - даже без кино и кафе обошлось
вот да, примерно Бланкин вариант.Этакий Бузыкин.
а ЗАЧЕМ?????
ну некоторые мужчины очень болезненно переносят потерю потенции и не хотят в нее верить и сами себе и окружающим доказывают, что у них вполне себе есть половая жизнь, чтоб никто не подумал, что он импотент какой нибудь. Поверь, таких полно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Можно просто щеброго! Потому что богатым он может стать, со временем! А вот жадный, вне зависимости от того, бедный он или богатый, щадрым вряд ли станет со временем!
соглашусь
жопошничество не лечится
-
Давно я здесь
 Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Чтобы продолжать считать себя МУЖЧИНОЙ!
глупость какая..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
ну мне кажется передавать конверт в запечатанном виде это моветон ...
Она простит, я уверяю!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
вот да, примерно Бланкин вариант.Этакий Бузыкин.
ну некоторые мужчины очень болезненно переносят потерю потенции и не хотят в нее верить и сами себе и окружающим доказывают, что у них вполне себе есть половая жизнь, чтоб никто не подумал, что он импотент какой нибудь. Поверь, таких полно.
мне кажется это откуда то из проклятого прошлого ..сейчас люди стали куда рациональнее))
-
-
Живу я здесь
нафига мужику без потенции жена???? ( ну любовница то может для приличия...  ..)
Так может 20 лет назад, когда женился - потенция и была, а теперь что ? мало того, что потенции лишился, так еще и половины имущества при разводе лишаться?)))