|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LELIKYA
При регистрации 250 бонусов дают при покупке от 2000 руб. Постоянным клиентам присылают к праздникам 250-300 бонусов. Других не бывает.
Спасибо большое.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
скажите, а ЛК это что?
Личный кабинет
 Сообщение от vegas
Девочки, полскадите, плиз, в Онлайнтренде бывают какие-нибудь промокоды? Спасибо.
При регистрации мелочь какая-то
 Сообщение от теплое счастье
Ну вот зачем вы написали про Гольфстрим?)))я ж зашла за 1 бюстиком а вышла с 2 пакетами и без денег)))
[emoji23] как всех зацепило и в топике так живенько живенько. Благодатная тема нижнее белье
-
Хранитель
 Сообщение от LELIKYA
При регистрации 250 бонусов дают при покупке от 2000 руб. Постоянным клиентам присылают к праздникам 250-300 бонусов. Других не бывает.
Еще дают бонусы за отзыв нс пункт выдачи и за предложение где еще разместить пункт выдачи. 100 и 150 баллов. Присылают быстро
-
Участник
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Еще дают бонусы за отзыв нс пункт выдачи и за предложение где еще разместить пункт выдачи. 100 и 150 баллов. Присылают быстро
Да, это , тоже, для постоянных клиентов.
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Личный кабинет
При регистрации мелочь какая-то
[emoji23] как всех зацепило и в топике так живенько живенько. Благодатная тема нижнее белье 
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от oksanoo
И я бюсты из Маркса люблю, у них один минус-сносу нет))))
Да? Это было бы хорошо, так не люблю часто ходить по магазинам из-за того, что быстро снашивается. Только похоже магазинов М&С в СПб не осталось.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
в Лето МиС нормальный.
бенеттон распродажа 30-50-70%
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Да? Это было бы хорошо, так не люблю часто ходить по магазинам из-за того, что быстро снашивается. Только похоже магазинов М&С в СПб не осталось.
Да и в Галерее есть и в Мега Парнасе.
-
Хранитель
 Сообщение от теплое счастье
Ну вот зачем вы написали про Гольфстрим?)))я ж зашла за 1 бюстиком а вышла с 2 пакетами и без денег)))
ну как зачем))) вкусно же)) (из самой обаятельной и привлекательной)
хорошие цены у них с минус 50% выходят
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
 Сообщение от Mаргарита Павловна
в Лето МиС нормальный.
бенеттон распродажа 30-50-70%
А в бенеттоне со скидками какой порядок цен? Думаю, проще из онлайна заказать или все же доехать с ребёнком в коляске))