|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Лида,добро пожаловать!Что-то у нас получается домик мечтающих о девочке😀
Я немного отклоняюсь. Подсаживали 2-х эмбриончиков. Надеюсь, что будут 2 мальчика, ну или "королевская двойня" 😊 Хотя, как Бог даст! Лишь бы здоровенькие были) После ЭКО не всегда приживаются все
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дуся
Девочки, и я похоже к вам) тест сделала 7 января, 8 сдала кровь на хгч, пдр 16 получается. А Вот такое рождественское чудо) Я Лида, 29 лет, есть сынок, почти 5 лет. Мечтаю о доченьке 😇😇😇
Я на УЗИ только 20, к моему врачу записи раньше нет(
Привет, Лида! Здесь, в основном, Новогодние или Рождественские подарки - новость о беременности. И я 7-го увидела вторую полосочку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я немного отклоняюсь. Подсаживали 2-х эмбриончиков. Надеюсь, что будут 2 мальчика, ну или "королевская двойня" 😊 Хотя, как Бог даст! Лишь бы здоровенькие были) После ЭКО не всегда приживаются все
О,королевская двойня-это шикарно))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А ХГЧ в твоем случае не дает информацию о том, сколько прижилось? Надеюсь, что оба закрепились и просидят до сентября
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toBE
А ХГЧ в твоем случае не дает информацию о том, сколько прижилось? Надеюсь, что оба закрепились и просидят до сентября ![10](images/smilies/008.gif)
При обычной беременности дает. Там превышение нормы в 2 раза примерно. При ЭКО - не знаю... Наверное тоже должно показывать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Спасибо! Сходила в аптеку а там этих Омег и рыбьих жиров ![](images/smilies/010.gif) Решила подождать до приема гинеколога 16-го и у неё спросить.
В прошлую беременность я только полностью осознала, что беременна, когда токсикоз пришел (вроде бы 7-я неделя была
Я раньше всегда по одной кружечке утром пила, а сейчас отказалась. Хотя коллеги мои, когда находились в положении продолжали пить его по утрам.
Подскажите, плиз, когда и кому надо флюшку будет нести? Мне и мужу флюшку на работе ежегодно делают, поэтому подтверждения в виде бумажки у нас нет. Надо будет запрашивать.
Если на работе, то должна быть медкнижка, там есть отметка. Мне кажется, что можно копию заверенную попросить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Я на узи хочу в Прайм Роуз, неделек в 8 надеюсь получится
я там проходимость труб делала и УЗИ у Зотовой (вроде), она только 2 дня в неделю принимает. На все вопросы отвечала очень под подробно, даже картинки рисовала для наглядности. Она вроде в Отто ещё работает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena1209
вроде , говорили , что что то с роддомом будет, проблемы какие то.
но в 2016 рожала платно , проблем не было, а в жк пугали
На сколько я помню, чтобы родственников пустили в роддом, у них должны быть обязательно флюшки на руках, иначе не пустят.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
О,королевская двойня-это шикарно))
Я б от двойни не отказалась
.. но у меня точно один/одна
Вновь прибывшим привет и лёгкой беременности.
Меня мутит днём и перед сном. Перед сном прям вообще, фу, тошно лежать. Главное, чтобы не рвало.
Со вторым сыном рвало прям, фу. Как вспомню, диплом как раз писала на заочном училась и от унитаза до компьютера ползола неделю. А потом как-то на нет сошло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Вновь прибывшим привет и лёгкой беременности.
Меня мутит днём и перед сном. Перед сном прям вообще, фу, тошно лежать. Главное, чтобы не рвало.
Со вторым сыном рвало прям, фу. Как вспомню, диплом как раз писала на заочном училась и от унитаза до компьютера ползола неделю. А потом как-то на нет сошло.
В первую Б. у меня с 6й недели была муть и дико хотелось спать,постоянно до 9 недель помоему.Сейчас в животе тяжесть,с утра муть,впрочем не сильно(ем сразу) раздражительность какая то,нервы....и мне кажется что я уже толстая....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
В первую Б. у меня с 6й недели была муть и дико хотелось спать,постоянно до 9 недель помоему.Сейчас в животе тяжесть,с утра муть,впрочем не сильно(ем сразу) раздражительность какая то,нервы....и мне кажется что я уже толстая.... ![7](images/smilies/046.gif)
Мне всё мало( я вообще поправилась за новогодние каникулы, стараюсь сейчас держать себя в руках.
-
Мега-элита
А ХГЧ в твоем случае не дает информацию о том, сколько прижилось? Надеюсь, что оба закрепились и просидят до сентября ![10](images/smilies/008.gif)
Да, ХГЧ должен показать. Сейчас поеду сдавать анализ, врач назначил сегодня, на 12-й день после переноса