Страница 12 из 1935 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Маша, спасибо! У меня просто даже у самой никогда не было отита...

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Аааа помню как меня бесило, что у меня маман могла в шкафу или на столе все убрать/разложить. А я потом найти ничего не могу, тк в своем творческом беспорядке (бардаке) знала что в каком углу лежит, а потом уберут и ищи все по-новой)) а с годами все больше сама такая же становлюсь - когда много лишнего аж бесит.
    В школьные годы, особенно в старших классах весь стол всегда был завален учебниками. Мама никогда не трогала, но стоило придти бабушке, все еще месяц я в поисках всего. Все было разложено так как считалось нужным, только к концу 10го добилась что не стоит трогать мой стол, после того как черновики с расчетами выкинули.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу на отвлечённую тему. У ребёнка отит начался, как обычно его лечат? Долго ли он проходит у Ваших детей? У нас первый раз, я в панике.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы в больницу в ночи везли, т к был случай, что отипакс капнули , как заорал не переставая. Оказалось гнойное воспаление и отипаксом только хуже , в таком случае, т к греть нельзя. Больше не рисковала, везла в больничку, смотрели и говорили, что у нас. Но на гнойный , как правило ,темпа поднималась. Назначали антибиотки и отофу.
    А если начальная стадия, так, побаливает, то грелка спасала пару раз, или отипакс. Короче прогревание. Отипакс , он греет.

4. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Мы в больницу в ночи везли, т к был... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Мы в больницу в ночи везли, т к был случай, что отипакс капнули , как заорал не переставая. Оказалось гнойное воспаление и отипаксом только хуже , в таком случае, т к греть нельзя. Больше не рисковала, везла в больничку, смотрели и говорили, что у нас. Но на гнойный , как правило ,темпа поднималась. Назначали антибиотки и отофу.
    А если начальная стадия, так, побаливает, то грелка спасала пару раз, или отипакс. Короче прогревание. Отипакс , он греет.
    Честно говоря не замечала согревающего эффекта от отипакса.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Плюсану. Отиракс 100% обезбаливает, но не греет. Греет борный спирт.
    Вообще, у меня у ребенка ни разу отита не было. Но я знаю, что это - коварная штука и без врача не обойтись. Можно в любую больницу обратиться в приемное, чтобы лор посмотрел.

6. ответ для Кряк , на сообщение « Обычная плитка керамо марацци в... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Обычная плитка керамо марацци в разбежку положили, затиркой белой между затерли. Прикольно что покупали все осенью еще. А сейчас видишь итог и глаз радуется что все гармонично сделали, хотя никакого дизайнерского проекта у нас не было. Все сами.
    Ага, поняла что за плитка.

У нас тоже все предельно лаконично. Все убрано в шкафы по максимуму. Не люблю всякие вещи лишние. Нравятся пустые стены и пустые поверхности) потом кухню закончим, сфоткаю.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

7. ответ для Erio , на сообщение « Ага, поняла что за плитка. У нас... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Ага, поняла что за плитка.

У нас тоже все предельно лаконично. Все убрано в шкафы по максимуму. Не люблю всякие вещи лишние. Нравятся пустые стены и пустые поверхности) потом кухню закончим, сфоткаю.
    Я тоже все мечтаю что переедем сделаем большую кухню с кучей шкафчиков. У нас просто куча разных гаджетов и все их сложить в шкафчики на той кухне, которая сейчас просто нет возможности.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Аааа помню как меня бесило, что у меня маман могла в шкафу или на столе все убрать/разложить. А я потом найти ничего не могу, тк в своем творческом беспорядке (бардаке) знала что в каком углу лежит, а потом уберут и ищи все по-новой)) а с годами все больше сама такая же становлюсь - когда много лишнего аж бесит.
    Аххаха, я вспомнила, как недавно ко мне свекровь в гости приехала, а у нее свое понимание порядка. Она всегда убирает у нас в шкафчик тостер и весы кухонные, хотя и то, и то я использую каждый день и оно должно стоять где стоит))
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Мега-элита Аватар для Anutka17

В школьные годы, особенно в старших классах весь стол всегда был завален учебниками. Мама никогда не трогала, но стоило придти бабушке, все еще месяц я в поисках всего. Все было разложено так как считалось нужным, только к концу 10го добилась что не стоит трогать мой стол, после того как черновики с расчетами выкинули.
    Пффф, ладно школьные годы... я-то с родителями жила, пока к мужу не переехала, т.е. до 25 годков целых))) и вот веселуха была, когда маман лазает твои личные вещи раскладывать «по местам»)))) это что-то))
    Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Аххаха, я вспомнила, как недавно ко мне свекровь в гости приехала, а у нее свое понимание порядка. Она всегда убирает у нас в шкафчик тостер и весы кухонные, хотя и то, и то я использую каждый день и оно должно стоять где стоит))
    У меня и сказать ничего нельзя было, сразу обида, что делалось же как лучше. Так что это просто оставалось терпеть с закрытым ртом и глазами)) а теперь по ходу сама такая же становлюсь. У мужа уберусь - он ищет. Недавно тут решил, что у него носки все закончились. А ящик открыть, где разложено по цветам низя. Сложно.

Мега-элита

Врачи говорили, видимо из-за спирта , который присутствует.
    Но вот орал точно на этот спирт. Повреждена была перепонка.
    Никогда этого не забуду. После только в больницу, если темпа есть.

Страница 12 из 1935 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »