|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
Маша, спасибо! У меня просто даже у самой никогда не было отита...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Аааа помню как меня бесило, что у меня маман могла в шкафу или на столе все убрать/разложить. А я потом найти ничего не могу, тк в своем творческом беспорядке (бардаке) знала что в каком углу лежит, а потом уберут и ищи все по-новой)) а с годами все больше сама такая же становлюсь - ![065](images/smilies_more/065.gif) когда много лишнего аж бесит.
В школьные годы, особенно в старших классах весь стол всегда был завален учебниками. Мама никогда не трогала, но стоило придти бабушке, все еще месяц я в поисках всего. Все было разложено так как считалось нужным, только к концу 10го добилась что не стоит трогать мой стол, после того как черновики с расчетами выкинули.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Девочки, спрошу на отвлечённую тему. У ребёнка отит начался, как обычно его лечат? Долго ли он проходит у Ваших детей? У нас первый раз, я в панике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в больницу в ночи везли, т к был случай, что отипакс капнули , как заорал не переставая. Оказалось гнойное воспаление и отипаксом только хуже , в таком случае, т к греть нельзя. Больше не рисковала, везла в больничку, смотрели и говорили, что у нас. Но на гнойный , как правило ,темпа поднималась. Назначали антибиотки и отофу.
А если начальная стадия, так, побаливает, то грелка спасала пару раз, или отипакс. Короче прогревание. Отипакс , он греет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Мы в больницу в ночи везли, т к был случай, что отипакс капнули , как заорал не переставая. Оказалось гнойное воспаление и отипаксом только хуже , в таком случае, т к греть нельзя. Больше не рисковала, везла в больничку, смотрели и говорили, что у нас. Но на гнойный , как правило ,темпа поднималась. Назначали антибиотки и отофу.
А если начальная стадия, так, побаливает, то грелка спасала пару раз, или отипакс. Короче прогревание. Отипакс , он греет.
Честно говоря не замечала согревающего эффекта от отипакса.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Плюсану. Отиракс 100% обезбаливает, но не греет. Греет борный спирт.
Вообще, у меня у ребенка ни разу отита не было. Но я знаю, что это - коварная штука и без врача не обойтись. Можно в любую больницу обратиться в приемное, чтобы лор посмотрел.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Обычная плитка керамо марацци в разбежку положили, затиркой белой между затерли. Прикольно что покупали все осенью еще. А сейчас видишь итог и глаз радуется что все гармонично сделали, хотя никакого дизайнерского проекта у нас не было. Все сами.
Ага, поняла что за плитка.
У нас тоже все предельно лаконично. Все убрано в шкафы по максимуму. Не люблю всякие вещи лишние. Нравятся пустые стены и пустые поверхности) потом кухню закончим, сфоткаю.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Ага, поняла что за плитка.
У нас тоже все предельно лаконично. Все убрано в шкафы по максимуму. Не люблю всякие вещи лишние. Нравятся пустые стены и пустые поверхности) потом кухню закончим, сфоткаю.
Я тоже все мечтаю что переедем сделаем большую кухню с кучей шкафчиков. У нас просто куча разных гаджетов и все их сложить в шкафчики на той кухне, которая сейчас просто нет возможности.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Аааа помню как меня бесило, что у меня маман могла в шкафу или на столе все убрать/разложить. А я потом найти ничего не могу, тк в своем творческом беспорядке (бардаке) знала что в каком углу лежит, а потом уберут и ищи все по-новой)) а с годами все больше сама такая же становлюсь - ![065](images/smilies_more/065.gif) когда много лишнего аж бесит.
Аххаха, я вспомнила, как недавно ко мне свекровь в гости приехала, а у нее свое понимание порядка. Она всегда убирает у нас в шкафчик тостер и весы кухонные, хотя и то, и то я использую каждый день и оно должно стоять где стоит))
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Мега-элита
В школьные годы, особенно в старших классах весь стол всегда был завален учебниками. Мама никогда не трогала, но стоило придти бабушке, все еще месяц я в поисках всего. Все было разложено так как считалось нужным, только к концу 10го добилась что не стоит трогать мой стол, после того как черновики с расчетами выкинули.
Пффф, ладно школьные годы... я-то с родителями жила, пока к мужу не переехала, т.е. до 25 годков целых))) и вот веселуха была, когда маман лазает твои личные вещи раскладывать «по местам»)))) это что-то))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Аххаха, я вспомнила, как недавно ко мне свекровь в гости приехала, а у нее свое понимание порядка. Она всегда убирает у нас в шкафчик тостер и весы кухонные, хотя и то, и то я использую каждый день и оно должно стоять где стоит))
У меня и сказать ничего нельзя было, сразу обида, что делалось же как лучше. Так что это просто оставалось терпеть с закрытым ртом и глазами)) а теперь по ходу сама такая же становлюсь. У мужа уберусь - он ищет. Недавно тут решил, что у него носки все закончились. А ящик открыть, где разложено по цветам низя. Сложно.
-
Врачи говорили, видимо из-за спирта , который присутствует.
Но вот орал точно на этот спирт. Повреждена была перепонка.
Никогда этого не забуду. После только в больницу, если темпа есть.