Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Коррекционная школа в 7 лет или обычная в 8?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ваш тоже холодное оружие носит в школу? угрожает? Не должно быть такого в школе.
    Так дело то не ваш мой, правила то едины. Конечно не должно быть, но и практика выживания, давления, тоже не нормальна
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    может школа. Манипулировать может и угрожать и привести угрозы в исполнение тоже может
    но вашего директора, похоже, устраивает ситуация

Чем манипулировать? Допустим ребенок на тройку но учится, да даже если не на тройку , то с академической задолженностью формально может учится до 5 класса.
    Если даже есть зафиксированные травмы у одноклассников и доказано что их нанес этот конкретный ребенок, поставят на внутри школьный учет, в крайнем случае на учет районный.Если ребенок ведет себя не адекватно на уроках, вызывают родителей, родители случают и кивают и обещают поговорить с ребенком.
    Допустим дописались до соц опеки, те сходили домой посмотрели жилищно бытовые условия и все.
    Все переводы, все изменения маршрута образования только с согласия и по желанию родителя.
    Допустим предложили помощь психолога. дефектолога и тд, родители ей не воспользовались на что имеют полное право.
    Ни чего по сути школа сделать особо не может.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не может школа ничего. Особенно, если родители скандальные и пишут во все инстанции, вместо того чтобы ребенком заниматься. Проще терпеть...
    может, поверьте. если родителям на ребенка не наплевать. Они могут не видеть проблем, не признавать их. писать и т.п., но, если им не наплевать, то школа может
    Если наплевать, то не может. Вот у моего соседа одноклассник, пинающий учителя в 7 лет из семьи, где папа освободившийся из мест не столь отдаленных пьет и бьет мать на глазах у детей. Ну. собственно, вот с такой семьей не сделать ничего. С другой вполне возможно. Но не быстро, как правило и не на пустом месте.
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Знаете, вот это не очень хорошо.. Так любому можно угрожать, школа закон соблюдает, а если мой ребенок кому то не понравится? И что?
    не любому, нужен повод и ножи это очень даже повод, голые зады тоже повод, драки повод, буллинг повод
    Ваш ребенок что-то из этого делает? Его текущие двойки не повод

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Что именно может школа?
    Чем манипулировать? Допустим ребенок на тройку но учится, да даже если не на тройку , то с академической задолженностью формально может учится до 5 класса.
    Если даже есть зафиксированные травмы у одноклассников и доказано что их нанес этот конкретный ребенок, поставят на внутри школьный учет, в крайнем случае на учет районный.Если ребенок ведет себя не адекватно на уроках, вызывают родителей, родители случают и кивают и обещают поговорить с ребенком.
    Допустим дописались до соц опеки, те сходили домой посмотрели жилищно бытовые условия и все.
    Все переводы, все изменения маршрута образования только с согласия и по желанию родителя.
    Ни чего по сути школа сделать особо не может.
    тем не менее делает
    в случае, если заинтересованна администрация
    мы за пол года убрали ребенка из класса
    не с первого раза, да, но убрали

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

А вы не знаете нашу страну? Сначала не совсем адекватных выживать будут, потом всех непонравившихся... Должны быть нормальные законы, позволяющие все это регулировать, а не заниматься самоуправством

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

А вы не знаете нашу страну? Сначала не совсем адекватных выживать будут, потом всех непонравившихся... Должны быть нормальные законы, позволяющие все это регулировать, а не заниматься самоуправством
    да мне плевать, вот честно
    то, что твориться в классе вашего сына это неприемлемо
    вы можете утрировать, и дойти с не совсем адекватных (я бы назвала совсем неадекватных) через непонравившихся, допустим до рыжих, фантазировать и выдумывать что угодно
    если таких детей, о которых вы написали, убрать из класса не получится, я уберу из этого класса своих детей
    тут речь не о знаниях, а о безопасности жизни

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

тем не менее делает
    в случае, если заинтересованна администрация
    мы за пол года убрали ребенка из класса
    не с первого раза, да, но убрали
    Повезло, у нас стремились перевести 3 года, да удалось, но это просто посчастливилось они оказались не довольны размером душевности педагога и перспективой того что ребенок может остаться на 2 год в 4 классе, так как у нас языковая школа а ребенок ее не тянет. Только из за этого и ушли. А так 3 года при наличии огромного количества документов было ни чего не сделать. Если бы можно было из параллели в параллель переводить с академической задолженностью они бы не перевели, и то опять обратно хотят вернуть ребенка в нашу школу.
    И еще все зависит от степени готовности родителя увидеть проблемы ребенка а не переложить это на школу.
    Знаете сколько родителей предпочитают не видеть проблем .. достаточное количество я вас уверяю.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

да мне плевать, вот честно
    то, что твориться в классе вашего сына это неприемлемо
    вы можете утрировать, и дойти с не совсем адекватных (я бы назвала совсем неадекватных) через непонравившихся, допустим до рыжих, фантазировать и выдумывать что угодно
    если таких детей, о которых вы написали, убрать из класса не получится, я уберу из этого класса своих детей
    тут речь не о знаниях, а о безопасности жизни
    Я не собираюсь убирать детей от прекрасных учителей. И да перепробовано было все убрать невозможно, нлуситель потихоньку компенсирует ребенка, пока становится лучше, хотя не без эксцесов,
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Вот и нам до 5 терпеть, а там или 2 год или попросят из школы,
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

со звезды Аватар для Амаранта

Вот и нам до 5 терпеть, а там или 2 год или попросят из школы,
    То есть сейчас попросить из школы этожеребенков с ножами нельзя, а через 2 года можно.

Страница 12 из 26 « Первая 2891011121314151622 Последняя »