|
|
Писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни.
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Nord*
Плачу.....
-
Наш человек
Вроде и ожидаемо, а в жизни не верится. Такой светлый. Была на концертах.
-
Наш человек
Очень жаль...
Царствия небесного и Рая Господнего...
-
Элита
Плачу, плачу и не могу остановиться, только вот сегодня вечером узнала. У меня было ощущение юмора на одном уровне с Задороновым. Т.е. мои внутренние ущущения юмора вообще и юмора на эстраде. Он - непередаваем, он был уникален. Боже, как жаль, ужасно жалко, очень большая потеря
-
enfant terrible
Сообщение от Lisahvostic
Выложу текст, с Вашего позволения (не все ходят по ссылкам):
И ещё немного:
Памятник няне Пушкина под Петербургом установили на деньги Михаила Задорнова
#новости@my.piter
Главный редактор газеты «Санкт-Петербургские ведомости» Дмитрий Шерих на своей странице в Facebook рассказал о том, что памятник няне светила русской поэзии в Гатчинском районе Ленинградской области появился по инициативе Михаила Задорнова.
Юморист после посещения Воскресенского не только предложил поставить памятник, но и взял на себя все расходы, связанные с его изготовлением и установкой.
«Лично для меня сегодня этот памятник — самая главная память о Михаиле Задорнове. Светлая память», — написал Шерих.
Ленинградская область, Гатчинский район, с.Воскресенское
-
Мега-элита
Сообщение от Беседка
Эх, наши врачи. Угробили такого Человека! Не могли вылечить. ((( Упокой Господи его душу!
Все болезни можно вылечить?
-
Элита
Жаль, что такие люди так рано уходят...
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Беседка
Эх, наши врачи. Угробили такого Человека! Не могли вылечить. ((( Упокой Господи его душу!
Злокачественная опухоль мозга. Дай Бог вам не знать, что это такое. Коротко - в его случае, неизлечимо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Сообщение от Беседка
Глупость сказали . Не стыдно?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.