|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Страх смерти существует, потому что человек не знает — что там? И есть ли что-то там? Смерть — это тайна. И многие боятся открывать ее, потому что за ней неизвестность. Думаю, беспокойство за судьбу родных и детей бессмысленно, эта тревога ничего не дает душе. Ни хорошего, ни плохого. Тогда зачем думать об этом, зачем выдумывать про смерть в 40 лет?
Я, например, считаю сон маленькой смертью, однако же она меня не тревожит. Солнце тоже умирает ежедневно, а утром восходит. И ничего, мир живет. Или же вот египтяне именно смерть и считали началом жизни. Весь их уклад, их религия были подчинены заупокойному культу.
Страх смерти — это нормально. Это свойственно человеку. Но тревоги, подобные вашей, лишены смысла. Лучше книгу почитать какую-нибудь про тех же самых древних египтян. Они были большие чудаки. И, кстати, были каждый день благодарны солнцу, что оно восходит. Может стоить взять с них пример и просто радоваться каждому новому дню? Будьте здоровы.
Все может измениться в любую секунду.
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Дыда. Тоже разновидность тех людей, которые думают, сломав ногу - как хорошо, что у меня педикюр сделан... только у нее вместо ногтей - полы...
Не, когда сами про себя это еще ладно. Но тут же ребенок в срочной помощи нуждался!
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
-
хороводоводовед
у меня с подругой таже фигня, автор
когда нам было по 20ть лет мы праздновали ее ДР и один из гостей ляпнул тост " желаю тебе прожить еще столько же!!"
остальные тосты начинались уже по приколу " так как тебе недолго осталось...."
и вот ей уже скоро 40 и чем ближе эта дата, тем больше ее накрывает((((
повеселились(((
-
манящая!
Сообщение от Ути
А вообще, каждому иной раз полезно задуматься - вот переедет тебя трамваем, не придешь ты с работы, войдут твои родственники в квартиру - труханы на батарее, полы не мыты, в холодильнике сосиска
Задуматься и хоть трусы с батареи снять утром.
Да и самой быть в приличном белье быть, а то разденут в морге, а ты (не Вы) лежишь такая в панталонах. А некоторые вообще без трусов ходят. Неприлично как-то.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~perfect~
У меня есть знакомая делает гастроскопию раз в месяц и колоно раз в 3 месяца. Молодая здоровая девка. На голову только больна.
Платно? У нас бесплатно дадут направление только раз в год и то по показаниям.
-
Сообщение от Мaняша
Да и самой быть в приличном белье быть, а то разденут в морге, а ты (не Вы) лежишь такая в панталонах. А некоторые вообще без трусов ходят. Неприлично как-то.
Да ладно, эти санитары видят меня в первый и последний раз в жизни, причем даже уже не в моей
-
Элита
Сообщение от kuklaotto
Не знаю, в том ли разделе создала тему...
У меня страх -очень боюсь умереть в 40 лет!
Боюсь, что возможно сама дала себе установку 8 лет назад!!! Не представляете наверное мое состояние - как же мне страшно!
Мне 40 в январе исполнится, и что-то пару месяцев назад меня как торкнуло. Вспомнила свои слова те, которые бросила тогда для красивого словца " Да я с такими нервотрепками до 40 лет не доживу!" Да еще и не один раз к тому же.
А тут в апреле мать моя умерла, с которой у меня были плохие отношения. Ругались постоянно с ней. А она мне все говорила: "Вот сдохну но и с того света тебя все равно достану". А теперь каждую ночь мне снится, хоть спать не ложись.
Страшно так. Что и ребенок еще маленький у меня. Муж отмахивается, когда начинаю разговор о своих опасениях, а мне так надо выговориться!
Съездить нужно в Индию, полюбить себя и маме говорить,что вы её любите( прям каждый день, вспоминайте её в самых для вас добрых моментах). Начать правильный образ жизни и потом поймёте, какая вы молодая в 40 лет!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Сообщение от Мaняша
Говорят, санитары морга барыжат приличными шмотками, снятыми с мертвецов... Сдают в комиссионки.
-
Сообщение от Olichmaker
Съездить нужно в Индию, полюбить себя и маме говорить,что вы её любите( прям каждый день, вспоминайте её в самых для вас добрых моментах). Начать правильный образ жизни и потом поймёте, какая вы молодая в 40 лет!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
а без поездки в Индию ничо не выйдет, да?