Страница 12 из 49 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Очень боюсь умереть

1. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »
    Мега-элита Аватар для FASHION&ART

Страх смерти существует, потому что человек не знает — что там? И есть ли что-то там? Смерть — это тайна. И многие боятся открывать ее, потому что за ней неизвестность. Думаю, беспокойство за судьбу родных и детей бессмысленно, эта тревога ничего не дает душе. Ни хорошего, ни плохого. Тогда зачем думать об этом, зачем выдумывать про смерть в 40 лет?
    Я, например, считаю сон маленькой смертью, однако же она меня не тревожит. Солнце тоже умирает ежедневно, а утром восходит. И ничего, мир живет. Или же вот египтяне именно смерть и считали началом жизни. Весь их уклад, их религия были подчинены заупокойному культу.
    Страх смерти — это нормально. Это свойственно человеку. Но тревоги, подобные вашей, лишены смысла. Лучше книгу почитать какую-нибудь про тех же самых древних египтян. Они были большие чудаки. И, кстати, были каждый день благодарны солнцу, что оно восходит. Может стоить взять с них пример и просто радоваться каждому новому дню? Будьте здоровы.

Все может измениться в любую секунду.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Дыда. Тоже разновидность тех людей,... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Дыда. Тоже разновидность тех людей, которые думают, сломав ногу - как хорошо, что у меня педикюр сделан... только у нее вместо ногтей - полы...
    Не, когда сами про себя это еще ладно. Но тут же ребенок в срочной помощи нуждался!
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Не, когда сами про себя это еще ладно.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не, когда сами про себя это еще ладно. Но тут же ребенок в срочной помощи нуждался!
    Ну, надо отдать ей должное - она очень быстро полы мыла, торопилась ) Наверно, она бы тоже самое сделала, если бы себе руку отрубила, например. Такая жизненная позиция, чужие должны видеть только порядок
    может быть именно поэтому я и выросла полной пофигисткой на предмет того, что думают люди на предмет состояния моих полов и прочих аспектов порядка в квартире

4. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

у меня с подругой таже фигня, автор
    когда нам было по 20ть лет мы праздновали ее ДР и один из гостей ляпнул тост " желаю тебе прожить еще столько же!!"
    остальные тосты начинались уже по приколу " так как тебе недолго осталось...."
    и вот ей уже скоро 40 и чем ближе эта дата, тем больше ее накрывает((((
    повеселились(((

5. ответ для Ути , на сообщение « А вообще, каждому иной раз полезно... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    А вообще, каждому иной раз полезно задуматься - вот переедет тебя трамваем, не придешь ты с работы, войдут твои родственники в квартиру - труханы на батарее, полы не мыты, в холодильнике сосиска
    Задуматься и хоть трусы с батареи снять утром.
    Да и самой быть в приличном белье быть, а то разденут в морге, а ты (не Вы) лежишь такая в панталонах. А некоторые вообще без трусов ходят. Неприлично как-то.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У меня есть знакомая делает... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая делает гастроскопию раз в месяц и колоно раз в 3 месяца. Молодая здоровая девка. На голову только больна.
    Платно? У нас бесплатно дадут направление только раз в год и то по показаниям.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Да и самой быть в приличном белье быть, а то разденут в морге, а ты (не Вы) лежишь такая в панталонах. А некоторые вообще без трусов ходят. Неприлично как-то.
    Да ладно, эти санитары видят меня в первый и последний раз в жизни, причем даже уже не в моей

8. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от kuklaotto Посмотреть сообщение
    Не знаю, в том ли разделе создала тему...
    У меня страх -очень боюсь умереть в 40 лет!
    Боюсь, что возможно сама дала себе установку 8 лет назад!!! Не представляете наверное мое состояние - как же мне страшно!
    Мне 40 в январе исполнится, и что-то пару месяцев назад меня как торкнуло. Вспомнила свои слова те, которые бросила тогда для красивого словца " Да я с такими нервотрепками до 40 лет не доживу!" Да еще и не один раз к тому же.
    А тут в апреле мать моя умерла, с которой у меня были плохие отношения. Ругались постоянно с ней. А она мне все говорила: "Вот сдохну но и с того света тебя все равно достану". А теперь каждую ночь мне снится, хоть спать не ложись.
    Страшно так. Что и ребенок еще маленький у меня. Муж отмахивается, когда начинаю разговор о своих опасениях, а мне так надо выговориться!
    Съездить нужно в Индию, полюбить себя и маме говорить,что вы её любите( прям каждый день, вспоминайте её в самых для вас добрых моментах). Начать правильный образ жизни и потом поймёте, какая вы молодая в 40 лет!!

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Космонавт

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Говорят, санитары морга барыжат приличными шмотками, снятыми с мертвецов... Сдают в комиссионки.

Космонавт

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Съездить нужно в Индию, полюбить себя и маме говорить,что вы её любите( прям каждый день, вспоминайте её в самых для вас добрых моментах). Начать правильный образ жизни и потом поймёте, какая вы молодая в 40 лет!!

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    а без поездки в Индию ничо не выйдет, да?

Страница 12 из 49 « Первая 2891011121314151622 Последняя »