Страница 12 из 111 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: ***СЕСТРОРЕЦК***

1. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

Всем добрый день! Не может ли кто нибудь посоветовать педагога, надо позаниматься с мальчиком, 2 ой класс( математика, русский)

2. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Добрый вечер!
    Предлагаю частные уроки: рисование для детей. У меня освободилось немного вечернего времени времени и по-прежнему есть много утренних часов.
    Занимаюсь с детьми от 4х лет. Со школьниками возможны направления: графика,живопись, ДПИ(керамика, валяние из шерсти, роспись текстиля, декупаж)
    Есть программа, но обсуждаем индивидуально, т.к. понимаю,что если родители ведут на индивидуальные занятия ребенка, значит и ожидания у всех разные.

Готова ответить на ваши вопросы в ЛС или по тел в профиле

3. ответ для spi4ka , на сообщение « у меня дочка 7 класс 545 школа! что... »

Девочки, кто может порекомендовать понравившегося педагога начальной школы, в этом году набирающий класс? Мы идем в школу, пытаюсь понять куда бежать... Может расскажите о своих впечатлениях, с чем столкнулись в начальной школе, что нравится, что не очень.Буду рада любой информации!

Я - Наталья, ко мне на "ты"

4. ответ для ViziWay , на сообщение « Ближе к июню открытие, в новом доме на... »

Цитата Сообщение от ViziWay Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скоро в Сестрорецке открытие центра реабилитации деток, а пока идёт вся возня с документами предлагаю пройти курс Томатис на дому, лицензированный специалист-психолог.
    Здравствуйте! А как можно с Вами связаться? Очень заинтересовало предложение!

5. ответ для ViziWay , на сообщение « Добрый день! Скоро в Сестрорецке... »
    Элита Аватар для kleoss

Цитата Сообщение от ViziWay Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скоро в Сестрорецке открытие центра реабилитации деток, а пока идёт вся возня с документами предлагаю пройти курс Томатис на дому, лицензированный специалист-психолог.
    Мне кажется для этого невролог нужен, а не психолог. И на дому у кого? Какой именно у вас аппарат - стационарный или переносной?

6. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Участник

Девушки, кто просил банки? Отдам! Совсем мелкие, из-под агуш, думаю, не заинтересуют, но вот накопилось немало из-под солений, они нормальные по размеру))

Участник Аватар для ottera

Цитата Сообщение от Конькина мама Посмотреть сообщение
    Девушки, кто просил банки? Отдам! Совсем мелкие, из-под агуш, думаю, не заинтересуют, но вот накопилось немало из-под солений, они нормальные по размеру))
    Я просила. Меня снеж_ок снабдила баночками, пока хватит.)
    Если только 100 гр-вые, с хорошей винтовой крышкой, пригодились бы еще. (вроде "Бабушкино лукошко")

8. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Элита Аватар для spi4ka

Всем привет! есть среди нас обладательницы коротких и средних стрижек?? порекомендуйте мастера в сестрорецке. интересует именно стрижка. спасибо.

9. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Ветеран Аватар для sashaumka

добрый день! в Сестрорецке есть вакансия - Специалист технической поддержки, для мужчин скорее всего. Может кому-то из друзей, родственников , знакомых нужна работа рядом с домом.
    Резюме необходимо отправить на почту: Admin@poltorakota.ru

Должностные обязанности:
    - Прием и регистрация обращений пользователей, переадресация обращений для их решения (работа в ServiceDesk Inframanager),
    - Самостоятельное решение части обращений, обратная связь с пользователем.
    - Выполнение работ по установке и настройке компьютерного оборудования, оргтехники, средств телефонной связи, а также установке и настройке ПО
    - Диагностика и устранение сбоев в работе, техническое сопровождение (профилактика, проведение плановых работ, установка обновлений) парка компьютерного и сетевого оборудования, оргтехники, системного и прикладного ПО
    - Консультирование пользователей по вопросам эксплуатации компьютерного оборудования, ПО, оргтехники, средств телефонной связи
    - Участие в процессе учета движения оборудования и расходных материалов

Требования:

- Образование не ниже среднего специального технического;
    - Умение диагностировать и устранять неисправности в работе компьютерного оборудования и оргтехники
    - Хорошее знание ОС Windows 7\8\10 (установка и администрирование)
    - Знание основ сетевых технологий
    - Личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, аккуратность, ответственность.

Приветствуются:
    - Опыт работы с большим объемом информации
    - Навыки делового общения, в том числе навыки телефонных переговоров.

Английский язык базовый

- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00

Резюме на почту Admin@poltorakota.ru

10. ответ для clementino2009 , на сообщение « Всем добрый день! Не может ли кто... »
    Гость Аватар для Zvezda13

Здравствуйте! Вам еще актуален контакт педагога-репетитора? Если да, то напишите в какой школе учится ребенок, чтоб я случайно вашего классного руководителя не посоветовала в помощники

Страница 12 из 111 « Первая 289101112131415162262 Последняя »