|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем добрый день! Не может ли кто нибудь посоветовать педагога, надо позаниматься с мальчиком, 2 ой класс( математика, русский)
-
Ветеран
Добрый вечер!
Предлагаю частные уроки: рисование для детей. У меня освободилось немного вечернего времени времени и по-прежнему есть много утренних часов.
Занимаюсь с детьми от 4х лет. Со школьниками возможны направления: графика,живопись, ДПИ(керамика, валяние из шерсти, роспись текстиля, декупаж)
Есть программа, но обсуждаем индивидуально, т.к. понимаю,что если родители ведут на индивидуальные занятия ребенка, значит и ожидания у всех разные.
Готова ответить на ваши вопросы в ЛС или по тел в профиле
-
Гость
Девочки, кто может порекомендовать понравившегося педагога начальной школы, в этом году набирающий класс? Мы идем в школу, пытаюсь понять куда бежать... Может расскажите о своих впечатлениях, с чем столкнулись в начальной школе, что нравится, что не очень.Буду рада любой информации!
Я - Наталья, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от ViziWay
Добрый день! Скоро в Сестрорецке открытие центра реабилитации деток, а пока идёт вся возня с документами предлагаю пройти курс Томатис на дому, лицензированный специалист-психолог.
Здравствуйте! А как можно с Вами связаться? Очень заинтересовало предложение!
-
Элита
Сообщение от ViziWay
Добрый день! Скоро в Сестрорецке открытие центра реабилитации деток, а пока идёт вся возня с документами предлагаю пройти курс Томатис на дому, лицензированный специалист-психолог.
Мне кажется для этого невролог нужен, а не психолог. И на дому у кого? Какой именно у вас аппарат - стационарный или переносной?
-
Девушки, кто просил банки? Отдам! Совсем мелкие, из-под агуш, думаю, не заинтересуют, но вот накопилось немало из-под солений, они нормальные по размеру))
-
Участник
Сообщение от Конькина мама
Девушки, кто просил банки? Отдам! Совсем мелкие, из-под агуш, думаю, не заинтересуют, но вот накопилось немало из-под солений, они нормальные по размеру))
Я просила. Меня снеж_ок снабдила баночками, пока хватит.)
Если только 100 гр-вые, с хорошей винтовой крышкой, пригодились бы еще. (вроде "Бабушкино лукошко")
-
Элита
Всем привет! есть среди нас обладательницы коротких и средних стрижек?? порекомендуйте мастера в сестрорецке. интересует именно стрижка. спасибо.
-
Ветеран
добрый день! в Сестрорецке есть вакансия - Специалист технической поддержки, для мужчин скорее всего. Может кому-то из друзей, родственников , знакомых нужна работа рядом с домом.
Резюме необходимо отправить на почту: Admin@poltorakota.ru
Должностные обязанности:
- Прием и регистрация обращений пользователей, переадресация обращений для их решения (работа в ServiceDesk Inframanager),
- Самостоятельное решение части обращений, обратная связь с пользователем.
- Выполнение работ по установке и настройке компьютерного оборудования, оргтехники, средств телефонной связи, а также установке и настройке ПО
- Диагностика и устранение сбоев в работе, техническое сопровождение (профилактика, проведение плановых работ, установка обновлений) парка компьютерного и сетевого оборудования, оргтехники, системного и прикладного ПО
- Консультирование пользователей по вопросам эксплуатации компьютерного оборудования, ПО, оргтехники, средств телефонной связи
- Участие в процессе учета движения оборудования и расходных материалов
Требования:
- Образование не ниже среднего специального технического;
- Умение диагностировать и устранять неисправности в работе компьютерного оборудования и оргтехники
- Хорошее знание ОС Windows 7\8\10 (установка и администрирование)
- Знание основ сетевых технологий
- Личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, аккуратность, ответственность.
Приветствуются:
- Опыт работы с большим объемом информации
- Навыки делового общения, в том числе навыки телефонных переговоров.
Английский язык базовый
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00
Резюме на почту Admin@poltorakota.ru
-
Гость
Здравствуйте! Вам еще актуален контакт педагога-репетитора? Если да, то напишите в какой школе учится ребенок, чтоб я случайно вашего классного руководителя не посоветовала в помощники