|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rezzzta
А мы сегодня нагулялись по магазинам, искала хорошую парку , пока не нашла ((( Хочется теплую очень, что бы потом с малявкой гулять и светлую . Нашли одну но цена космос и размер 42-44 меня смещает , боюсь что маленькая станет .
И вот что сегодня купили .... ми..ми..ми , закупка началась
Пришлось выселять мужа с ящичка ![7](images/smilies/046.gif) , пока комод не купим ..
![](http://img.littleone.ru/img/i/59f4b7182ea328.39474811.jpg)
Какая милота!!! Хорошая идея с выселением ящика мужа.. у нас такой же комод))
-
Ветеран
У меня со сном вроде все хорошо, пару раз на ночь просыпаюсь в туалет , а так сплю крепко.
Я тоже отлично сплю!!!
Какая милотища у тебя!!!!!! Когда же мои ноги поведут меня на закупки!!!!!!
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Спасибо, девочки! И старом топике всем кто писал! Я все прочитала и очень благодарна вам за поддержку!!
Привет. Я уверена все у вас будет хорошо , ляльки у нас у всех сильные и медицина хорошая . Мы все будем держать за вас кулачки .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Да-да, я давно думаю про резиновый круг для плавания - и под пузо и под копчик свой )) Чтобы не касаться ими поверхностей.
Тоже идея!!!!!!! я еще подушку повыше взяла, что б голова не вниз свисала и просто кайф-кайфный спине, расслабляется так!
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
А мы сегодня нагулялись по магазинам, искала хорошую парку , пока не нашла ((( Хочется теплую очень, что бы потом с малявкой гулять и светлую . Нашли одну но цена космос и размер 42-44 меня смещает , боюсь что маленькая станет .
И вот что сегодня купили .... ми..ми..ми , закупка началась
Пришлось выселять мужа с ящичка ![7](images/smilies/046.gif) , пока комод не купим ..
![](http://img.littleone.ru/img/i/59f4b7182ea328.39474811.jpg)
С обновочками, это так приятно прикупать приданное.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Какая милота!!! Хорошая идея с выселением ящика мужа.. у нас такой же комод))
Это в гардеробной у нас стенка с полками и комодом встройка . Я вот без нового комода вообще не представляю куда детские вещи класть, у нас все битком. Так что думаю одно из первых что мы купим , это будет комод.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
С обновочками, это так приятно прикупать приданное.
Это очень приятно ., только пока меня пугает тот факт что сейчас столько денег на это все надо))))))
-
Небожитель
Это очень приятно ., только пока меня пугает тот факт что сейчас столько денег на это все надо))))))
Лови распродажи. В распродажный топ сходи, там часто инфу выкладывают и кода разные на скидки, я еще везде подписана и тоже акции мониторю, бабаду, кидерия, вотоня, детмир, маза, некст, вот в H&M не удается что то путное приглядеть на них я подзабила, еще через группы в ВК можно Картерс заказать там милоты полно, но они маломерки, я своей не рисковала брать, сестра сыну покупала, но с запасом приличным. К примеру на рождение брали сразу размеры на 3-6 месяцев, но у нее сынуля родился 57 см и 4 кг, в месяц уже носил слипики 68 размера, в 62 в слитники не влезал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Лови распродажи. В распродажный топ сходи, там часто инфу выкладывают и кода разные на скидки, я еще везде подписана и тоже акции мониторю, бабаду, кидерия, вотоня, детмир, маза, некст, вот в H&M не удается что то путное приглядеть на них я подзабила, еще через группы в ВК можно Картерс заказать там милоты полно, но они маломерки, я своей не рисковала брать, сестра сыну покупала, но с запасом приличным. К примеру на рождение брали сразу размеры на 3-6 месяцев, но у нее сынуля родился 57 см и 4 кг, в месяц уже носил слипики 68 размера, в 62 в слитники не влезал.
Ой.. нет))) Я лентяй)) Я любитель приехать в магазин , все купить )))
-
Наш человек
Это в гардеробной у нас стенка с полками и комодом встройка . Я вот без нового комода вообще не представляю куда детские вещи класть, у нас все битком. Так что думаю одно из первых что мы купим , это будет комод.
С покупками [emoji4] Посмотрела на фотку и вспомнила, что носки хотела купить махровые малышу[emoji847]
А я гардеробную вообще решила переделать немного, буду ящики добавлять под детские вещи. А малышу на первое время комод с пеленальником.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk