Страница 12 из 12 « Первая 289101112
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    И что?
    Зачем ей торопиться если вы УЖЕ удерживаете автобус.
    Можно НЕ удержать.

Мою подругу отказался в Египте ждать корабль. Нас привезли в открытое море. Там было много таких корабликов. Все желающие спустились на воду и стали плавать. Я смертельно боюсь воды и осталась на кораблике. Постепенно корабли забрали своих туристов и уплыли. А на наш корабль вернулись все пассажиры кроме моей подруги. Я думала с ума сойду, а хозяин корабля поплыл домой - ему было пофиг.
    Как потом оказалось, моя подруга не смогла вычислить, какой корабль наш и села на другой - хорошо хоть ей там не отказали.

Год назад мы были в Волгограде, работали на выставке. Организаторы нам организовали экскурсию до начала открытия выставки, потому мы были ограничены во времени. На Кургане нас предупредили, что нет возможности заходить в храмы, но одна оказалась "самая умная" - решила, что никуда мы не денемся и подождем. Нифига. Ей пришлось бегать вокруг Кургана в поисках такси и потом догонять нас по городу по ходу экскурсии.

И я еще сталкивалась с примерами, когда и в зарубежных экскурсиях "самые умные" потом добирались своим ходом.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    можно было ограничиться "больше с ней не путешествую"... если действительно подруга была.
    даже не представляю, что перестала общаться из-за такого с моей любимой неисправимой опаздывальщицей, она же не лично меня оскорбила/предала и тыды
    Думаю, там вопрос не в опоздании, а в отношении к опозданию. Если кто опоздал, но при этом извинился и сделал все, что бы быть как можно быстрее- это одно, А когда краля, раздражает весь автобус медленной походкой- в топку ее

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    И что?
    Зачем ей торопиться если вы УЖЕ удерживаете автобус.
    Потому, что если бы она поторопилась, то ее бы не ждал весь автобус. А если ей это доставляет удовольствие, то в топку таких подруг

Мега-элита Аватар для Kirushka

Вообще, или тем, кто на свисток не среагировал? Поскольку, предположу, Вы принимаете пищу все на кухне, то где и когда ест опоздавший?
    Тем, кто не пришел, не выдается. Только такое один раз только было.
    Еда часто греется в тарелках в микроволновке. Самим им часто лень наливать, жрут хлеб. Ну сейчас уже сами накладывают, а когда маленькие были, свистела. Сейчас редко использую. И еще - они ходят по кухне и ноют, ну когда будет еда. Вместо уроков.

Страница 12 из 12 « Первая 289101112