|
|
Какие шины на нашу зиму?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от юртаЮ
Экая Вы затейница (или затейник)
Да затейник, тетенька бы свой шелак пожалела, за него деньги уплочены.
-
Неправильная
Хотела бы я посмотреть на это действо - как можно без инструмента выковырять шип на новой резине. Ну на форуме-то можно и не то написать .
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Хотела бы я посмотреть на это действо - как можно без инструмента выковырять шип на новой резине. Ну на форуме-то можно и не то написать .
Заметьте - слово "без инструмента" - не звучало Проведу эксперимент, у меня в кандейке валяется какое то старенькое одинокое колесо - попробую ка я из него плоскогубцами шип выдернуть )
-
Неправильная
Сообщение от Ленинградец
Заметьте - слово "без инструмента" - не звучало Проведу эксперимент, у меня в кандейке валяется какое то старенькое одинокое колесо - попробую ка я из него плоскогубцами шип выдернуть )
Плоскогубцами-то можно конечно, просто я сомневаюсь, что здоровый человек (ну мы же подразумеваем, что у нас тут все здоровые, правда?) ходит в магазин с плоскогубцами, достает их там и шипы выковыривает.
-
Космонавт
Какие шины на нашу зиму?
Сообщение от Night Dancer
Многие любят лопать пузырьковую плёнку. А я обожаю выковыривать шипы из шин. Как прохожу в каком-нить магазе мимо шиповки - обязательно парочку шипов выковырю! [emoji4] Ничего не могу с собой поделать...
По рукам вас надо бить
Но буду проверять при покупке, так, на всякий...
-
Сообщение от Umbrell
По рукам вас надо бить
Но буду проверять при покупке, так, на всякий...
Конечно, моё сообщение было издевкой, но доля правды в нем есть - на первую машину покупал шиповку - пара шипов выковыриласьь голыми пальцами и непреднамеренно! И это был Гиславед nf3 хваленый.
-
Неправильная
Сообщение от Night Dancer
Конечно, моё сообщение было издевкой, но доля правды в нем есть - на первую машину покупал шиповку - пара шипов выковыриласьь голыми пальцами и непреднамеренно! И это был Гиславед nf3 хваленый.
Его 100 лет уже не производят. Вспомнила бабка как девкой была.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
(ну мы же подразумеваем, что у нас тут все здоровые, правда?
Весьма смелое предположение ))
-
Неправильная
-
Гиславед фрост сотка, офигенная резина, я с нее соскакивала на мишлен и данлоп, ну небо и земля, муж нежно любил хакку, поставили гиславед, доволен.