|
|
ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
У наших друзей старшая привитая, младшая нет. Полгорода врачей к ним ездило. Не могли диагноз поставить. Некоторые ставили коклюш. Болели девочки одинаково.
коклюш диагностируют только по анализам (кровь или посев,я точно не помню),но при простом осмотре врачи не могут такой диагноз поставить...
Поэтому если подозрения,то лучше брать все в свои руки,и самим сдавать анализы
Я - Настя, ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
К сожалению,в наше время действительность такова: Если у тебя есть хотя бы 1 ребёнок,ты можешь работать педиатром. Потому что родители зачастую знают больше врачей,ну и здоровье твоего ребёнка кроме тебя абсолютно никому не нужно и неинтересно...
У нас в 1 беременном топе 2,5 года назад была такая история. Почти весь топ (80-90%) переболел розеолой (в разном возрасте и в разное время), но ни один!!! педиатр, ни из обычной пк,ни по дмс,не поставил правильный диагноз! Более того,когда мамы сами спрашивали у врача:"Может это розеола?", врачи вообще не знали такого диагноза и говорили,что нужно меньше витать интернет🙈
Я надеюсь,что за это время хотя бы некоторые врачи повысили свою квалификацию и узнали о таком заболевани
-
Активный участник
Я так понимаю все лечат как ОРВИ или ОРЗ. Не вдаваясь. А коклюш выглядит как сильная простуда с сильным кашлем?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena GNH
Я так понимаю все лечат как ОРВИ или ОРЗ. Не вдаваясь. А коклюш выглядит как сильная простуда с сильным кашлем?
да,сейчас на все 1 диагноз - ОРВИ😏
А при коклюше обычно темпа и жуткий сухой кашель иногда с приступами удушья
Я - Настя, ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesnushka_
К сожалению,в наше время действительность такова: Если у тебя есть хотя бы 1 ребёнок,ты можешь работать педиатром. Потому что родители зачастую знают больше врачей,ну и здоровье твоего ребёнка кроме тебя абсолютно никому не нужно и неинтересно...
У нас в 1 беременном топе 2,5 года назад была такая история. Почти весь топ (80-90%) переболел розеолой (в разном возрасте и в разное время), но ни один!!! педиатр, ни из обычной пк,ни по дмс,не поставил правильный диагноз! Более того,когда мамы сами спрашивали у врача:"Может это розеола?", врачи вообще не знали такого диагноза и говорили,что нужно меньше витать интернет🙈
Я надеюсь,что за это время хотя бы некоторые врачи повысили свою квалификацию и узнали о таком заболевани
Это и наша история тоже))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesnushka_
да,сейчас на все 1 диагноз - ОРВИ😏
А при коклюше обычно темпа и жуткий сухой кашель иногда с приступами удушья ![5](images/smilies/001.gif)
По поводу "диагноза".. Свекровь работает в поликлинике, в отделе статистики. Так вот оказывается, диагноз "грипп" ставят только тогда, когда выходит приказ, что его можно ставить. Иначе врачу выговор влепляют. Вот у всех и ОРВИ ((
-
Ветеран
Ой, девочки! прочитала вас и волосы дыбом и глаз задергался! У меня обе дочки все привиты по графику от роддома , в садике и уже в школе, никаких температур в лёжку не было и осложнений до больниц тоже. Не скажу что мы закаляемся или что-то там делаем специально. а теперь вот третий родится и не знаю даже.
-
Ветеран
единственное никогда не делаем от гриппа, потому что ставят одну прививку , а потом говорят что грипп другой в этом году и так каждый год.
-
Старожил
у кого нет вафельницы. Всем советую. Решила назвееть нашу грустную тему. Понравилось , что не долго
-
Участник
Ммммм какая вкусняшка!!! А мне все сладкое запретили((( Сахар повысился(((