Страница 12 из 1709 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « У наших друзей старшая привитая,... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    У наших друзей старшая привитая, младшая нет. Полгорода врачей к ним ездило. Не могли диагноз поставить. Некоторые ставили коклюш. Болели девочки одинаково.
    коклюш диагностируют только по анализам (кровь или посев,я точно не помню),но при простом осмотре врачи не могут такой диагноз поставить...
    Поэтому если подозрения,то лучше брать все в свои руки,и самим сдавать анализы
    Я - Настя, ко мне на ты

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

К сожалению,в наше время действительность такова: Если у тебя есть хотя бы 1 ребёнок,ты можешь работать педиатром. Потому что родители зачастую знают больше врачей,ну и здоровье твоего ребёнка кроме тебя абсолютно никому не нужно и неинтересно...

У нас в 1 беременном топе 2,5 года назад была такая история. Почти весь топ (80-90%) переболел розеолой (в разном возрасте и в разное время), но ни один!!! педиатр, ни из обычной пк,ни по дмс,не поставил правильный диагноз! Более того,когда мамы сами спрашивали у врача:"Может это розеола?", врачи вообще не знали такого диагноза и говорили,что нужно меньше витать интернет🙈
    Я надеюсь,что за это время хотя бы некоторые врачи повысили свою квалификацию и узнали о таком заболевани

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Активный участник Аватар для Alena GNH

Я так понимаю все лечат как ОРВИ или ОРЗ. Не вдаваясь. А коклюш выглядит как сильная простуда с сильным кашлем?

4. ответ для Alena GNH , на сообщение « Я так понимаю все лечат как ОРВИ или... »

Цитата Сообщение от Alena GNH Посмотреть сообщение
    Я так понимаю все лечат как ОРВИ или ОРЗ. Не вдаваясь. А коклюш выглядит как сильная простуда с сильным кашлем?
    да,сейчас на все 1 диагноз - ОРВИ😏
    А при коклюше обычно темпа и жуткий сухой кашель иногда с приступами удушья
    Я - Настя, ко мне на ты

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « К сожалению,в наше время... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    К сожалению,в наше время действительность такова: Если у тебя есть хотя бы 1 ребёнок,ты можешь работать педиатром. Потому что родители зачастую знают больше врачей,ну и здоровье твоего ребёнка кроме тебя абсолютно никому не нужно и неинтересно...

У нас в 1 беременном топе 2,5 года назад была такая история. Почти весь топ (80-90%) переболел розеолой (в разном возрасте и в разное время), но ни один!!! педиатр, ни из обычной пк,ни по дмс,не поставил правильный диагноз! Более того,когда мамы сами спрашивали у врача:"Может это розеола?", врачи вообще не знали такого диагноза и говорили,что нужно меньше витать интернет🙈
    Я надеюсь,что за это время хотя бы некоторые врачи повысили свою квалификацию и узнали о таком заболевани
    Это и наша история тоже))

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « да,сейчас на все 1 диагноз - ОРВИ😏 А... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    да,сейчас на все 1 диагноз - ОРВИ😏
    А при коклюше обычно темпа и жуткий сухой кашель иногда с приступами удушья
    По поводу "диагноза".. Свекровь работает в поликлинике, в отделе статистики. Так вот оказывается, диагноз "грипп" ставят только тогда, когда выходит приказ, что его можно ставить. Иначе врачу выговор влепляют. Вот у всех и ОРВИ ((

7. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Ой, девочки! прочитала вас и волосы дыбом и глаз задергался! У меня обе дочки все привиты по графику от роддома , в садике и уже в школе, никаких температур в лёжку не было и осложнений до больниц тоже. Не скажу что мы закаляемся или что-то там делаем специально. а теперь вот третий родится и не знаю даже.

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

единственное никогда не делаем от гриппа, потому что ставят одну прививку , а потом говорят что грипп другой в этом году и так каждый год.

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

у кого нет вафельницы. Всем советую. Решила назвееть нашу грустную тему. Понравилось , что не долго

10. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59ea103ac1... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Ммммм какая вкусняшка!!! А мне все сладкое запретили((( Сахар повысился(((

Страница 12 из 1709 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »