|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Бепантен и перекись для пупочка. Да и даже бепантен может не понадобиться. Ватные палочки нужны, ну можно присыпку, но это тоже не всем нужно. Бепантен лучше мазь, ею соскИ хорошо мазать для заживления. Я ничего покупать не буду, по ходу разберёмся.
Я для пупка покупала Банеацин + перекись + зеленка. Так в роддоме объясняли.
Сообщение от Ekaterina!!
Почему джонсон бэйби не рекомендуется?
Очень о них в роддомах плохо отзывались. Но тут каждый наверно свою фирму выбирает.
Дополню список: аквамарис для новорожденных, укропная вода от колик, эспумизан по необходимости, вигантол (витамин Д, это с месяца надо принимать).
Подгузники это може индивидуально, нам подошли Хагис элит софт, потом перешли на трусики Либеро апэн гоу.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Кстати да, я точно сабсимлекс куплю заранее.
-
Наш человек
Сообщение от Hedgehog
Спасибо! А где продается? В аптеках или в детских магазинах?
Мне в рд подарили
-
Наш человек
Сообщение от Sova2289
Можешь картинку с увеличением по клику , мне не прочитатт
-
Наш человек
Девочки, кто пользовалсч подгузами Муни с вырезом для пупка
-
Элита
Я бы ещё рекомендовала, силиконовые накладки для груди, когда будут трещины и боль, это реально спасение
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенок.
Я бы ещё рекомендовала, силиконовые накладки для груди, когда будут трещины и боль, это реально спасение
Их надеваешь и даёшь грудь малышу? Или как их используют?
-
Элита
Сообщение от Лисенок.
Сообщение от Ekaterina!!
Их надеваешь и даёшь грудь малышу? Или как их используют?
Да, они тоненькие с дырочками, надеваются на сосок и через неё ребёнок сосёт.
Купить заранее можно конечно, но я не смогла с ними кормить, ребёнок не брал с ней грудь, хоть и брал бутылочку. В итоге я пару дней сцеженным молоком кормила, чтоб соски зажили. Потом снова стала давать грудь и больше не трескалось ничего.
Меня крем Пурелан 100 спасал очень для сосков.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Luck
Я для пупка покупала Банеацин + перекись + зеленка. Так в роддоме объясняли.
Очень о них в роддомах плохо отзывались. Но тут каждый наверно свою фирму выбирает.
Дополню список: аквамарис для новорожденных, укропная вода от колик, эспумизан по необходимости, вигантол (витамин Д, это с месяца надо принимать).
Подгузники это може индивидуально, нам подошли Хагис элит софт, потом перешли на трусики Либеро апэн гоу.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
https://es.huggies.ru/ Кстати, про эти хаггисы. Сегодня наткнулась на рекламу в инете. Можно получить купон на 50% скидку на них. Я воспользовалась. Сын старший поехал в Детский мир забирать) Посмотрим пройдет ли скидка. Правда всего одну пачку 27 шт. по акции продают. Но думаю тоже хорошо))
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинка-малинка
Мне в рд подарили
О, тоже не плохо))
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)