|
|
За некрещеных не молятся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
чтобы помолиться церковь не нужна
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
еще раз,вернемся к сабжу..болящий не просил,это порыв радетеля за здоровье болящего....
если это порыв и верите , что поможет идите и молитесь и записку пишите , а бог он разберется, он един над всеми
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Если человек верит во все эт, молитвы там и прочее то он по идее должен знать за кого молятся а за кого нет. А если не верит то какая разница?
Обряды. Культы. Язычество. Деньги.
-
с Луны
 Сообщение от *Юса*
чтобы помолиться церковь не нужна
Так же как и мечеть и синагога. Женщины могут молиться дома.
-
чума
 Сообщение от ##NV##
если это порыв и верите , что поможет идите и молитесь и записку пишите , а бог он разберется, он един над всеми
ну,получается что так..а то Христос наказал молиться за всех,апостол Павел тоже..а потом что то пошло не так когда пришли люди и стали просить не вводить во грех священнослужителей молитвой за раба Божиего...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
ну,получается что так..а то Христос наказал молиться за всех,апостол Павел тоже..а потом что то пошло не так  когда пришли люди и стали просить не вводить во грех священнослужителей молитвой за раба Божиего...
наказал молиться в частном порядке, инструкций священникам не писал.
на колу мочало
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Некрещенные хотят освещать машины и квартиры? А зачем им это?
Ну надо людям.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
ну,получается что так..а то Христос наказал молиться за всех,апостол Павел тоже..а потом что то пошло не так  когда пришли люди и стали просить не вводить во грех священнослужителей молитвой за раба Божиего...
Так церковь и молится за всех. Но индивидуально может помолиться только за «своего».
Мне кажется, в этом плане православная церковь совершает ошибку и теряет адептов. Например, в исламе, ты мусульманин автоматически, по рождению. А у нас приди, денежку принеси, тогда и будем за тебя молиться.
Меня однажды батюшка из храма выгнал, потому что у меня ребенок не крещенный)))
-
с Луны
 Сообщение от mariinka
Так церковь и молится за всех. Но индивидуально может помолиться только за «своего».
Мне кажется, в этом плане православная церковь совершает ошибку и теряет адептов. Например, в исламе, ты мусульманин автоматически, по рождению. А у нас приди, денежку принеси, тогда и будем за тебя молиться.
Меня однажды батюшка из храма выгнал, потому что у меня ребенок не крещенный)))
Из Храма нельзя выгнать, он еще не построен или не спущен с Неба. Два первых Храма разрушены. Православная церковь - не Храм. (это я с утра для зарядки, а то ОВО теряет былую легкость ). Не смотрела последние новости, у нас еще не сажают тех, кто не адепт православия?