|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
Яна волчаток с 6 месяцами,красотки
Лена)

-
Наш человек
Люба спасибо за новый домик! Чудесно что наконец то перехали.
Яна девчули прекрасны! С шестерочкой вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Всем привет! Один у меня кабачок? [emoji85] мы только переворачиваемся и кричим на животе. Медсестра, которая массаж делает, говорит, что из-за недоношенности нам э, считай 4 месяца( начали кашу вводить, а все прям по неделе вводят? Так я уже устала от его висения на груди...но такой он улыбашка [emoji7]
моя кабачок. Стала теперь хоть раза три четыре за день переворачиваться на живот. Дальше этого пока не ушли. Средняя села сама в 5.5 месяцев. Эта же не спешит.
А старшая у меня. в 6 раскачивалась, стояла на коленях. в 7.5 стояла в кровати и только в 8 села сама.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
 Сообщение от ольга
моя кабачок. Стала теперь хоть раза три четыре за день переворачиваться на живот. Дальше этого пока не ушли. Средняя села сама в 5.5 месяцев. Эта же не спешит.
А старшая у меня. в 6 раскачивалась, стояла на коленях. в 7.5 стояла в кровати и только в 8 села сама.
с Евой сейчас та же история, стоит с опорой, но не садится
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от sonnig
с Евой сейчас та же история, стоит с опорой, но не садится
О и с моим такая же. Видать так бывает, а то я уж волноваться собралась.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
По поводу трусов памперс - не маломерят они. 5-ка это уж чересчур, у меня старший их носит, а он 13,5 кг. Щас купила Максу 4-ку, буду пробовать.
Либеро брала подгузы по акции 2 одинаковые пачки. В одной норм, а во второй вообще другие! Другие картинки и жёсткие очень. Не хочу больше Либеро брать. С пампами таких сюрпризов не было
Может ты и права, просто у мелкого следы были от трусиков Памперс. А от обычных Хагисов у нас нету такого, я вот и решила, что Памперсы маловаты. Напиши, как опробуешь)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравляю сестричек! Пусть растут умницами и красавицами[emoji253]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
О и с моим такая же. Видать так бывает, а то я уж волноваться собралась.
Твой уже стоит? Ооо...
-
Элита
 Сообщение от Ponsse
Поздравляю, девчонки классные, такие смешные, особенно одинаково одеты, очень красивые. Весгда создают впечатление аккуратных чистеньких, пахнущих розами, опрятных принцессочек - памперсы и слюнявчики это не про них  . Молодец Яна!!!
Юля,Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Mary_L
С первой серьёзной датой красоток!) пусть растут послушными и здоровыми!!! [emoji182]
 Сообщение от сказзззка
Яна волчаток с 6 месяцами,красотки
 Сообщение от ольга
Люба спасибо за новый домик! Чудесно что наконец то перехали.
Яна девчули прекрасны! С шестерочкой вас!
 Сообщение от МеLанья
Поздравляю сестричек! Пусть растут умницами и красавицами[emoji253]
Девочки, спасибо большое! [emoji182][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]Самое актуальное сейчас, чтобы спали ночью! Мои силы уже на исходе! Вторую ночь в коляске спят, лежу и качаю коляску[emoji35][emoji35][emoji35]