|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майский_зайчонок
А я вот люблю икру) теперь тоже захотела)))
Вообще я тут на горячие бутики с сыром подсела.
Обожаю горячие бутики с сыром!!)) аж слюни потекли ![3](images/smilies/051.gif)
Я заметила, что очень соленое и сладкое хочу! Сладкое не особо люблю уже года 2... А тут прямо вот сильно сладкое и сильно соленое! Ещё запахи резче ощущаю, чем раньше
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Пришел ответ из хеликса по ХГЧ - 548 Ме
Кто знает, там недели от зачатия считаются?
Я думаю да
-
Ветеран
Всем привет ) и новеньким ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Всем доброе утро! Я уже делала УЗИ в 4 недели , все признаки б есть, ПЯ пока не показалось,поставили очень раннюю б, сказали через неделю повтор УЗИ, а я вот думаю может ещё подождать , чтоб наверняка увидеть, короче меня этот вопрос мучает во сколько делать УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо
В ЖК была, сегодня сдала кровь, пробирок 6 наверное для постановки на учёт
Ничего себе , так рано и узи и учёт) я пойду в 6 и 4 дн акушерские , надеюсь услышат сердцебиение
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майский_зайчонок
И я также в первый раз.
Если б не прошлая ЗБ, обнаруженная в 10, а замершая в 6. Я бы и не пошла в этот раз так рано.
Ужас! печально как
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Девчата, а у всех токсикоз есть?
У меня не было с первой беременностью девочкой и сейчас нет (надеюсь не будет ). В первую Б кстати мясо на дух переносить не могла , хотя я мясоед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Пришел ответ из хеликса по ХГЧ - 548 Ме
Кто знает, там недели от зачатия считаются?
От зачатия .... ну, хорошо подрос хгч ! Знаю что он удваивается каждые сутки
Натали
-
Активный участник
Мой ХГЧ, слава Богу, вырос)) Уже за 200, хотя с первого анализа прошло 1,5 суток. То есть больше, чем в 2 раза вырос)
Блиииин, не могу поверить, что там кто-то есть! К первой беременности мы готовились почти год, я приняла как должное... А тут не верится.
Токсикоза, кстати, вообще нет. Ну и неудивительно, срок крошечный, какой там токсикоз)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кленовый_сироп
Обожаю горячие бутики с сыром!!)) аж слюни потекли
Я заметила, что очень соленое и сладкое хочу! Сладкое не особо люблю уже года 2... А тут прямо вот сильно сладкое и сильно соленое! Ещё запахи резче ощущаю, чем раньше
Запахи, да, это вообще. Не могу ездить в метро.
На днях ехала с работы, чувствую, все плывет, думаю надо выходить, душно, воняет не пойми чем.
Вышла из метро на 2 станции раньше, вызвала такси и поехала домой)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Всем привет! Я тоже к Вам в домик майчат, пдр 6 мая, как и у многих ![1](images/smilies/033.gif) малыш будет второй, первому 2,5.
Привет)
-
Мега-элита
У меня нет токса, либо он вместе с ротовирусом затаился. Мне тут на УЗИ в Адлере странная тетенька сказала: готовься к токсикозу ближе к 10-12 неделе, я спрашиваю: "а почему именно с 10?", отвечает: а это у всех токсикоз бывает ближе ко 2 триместру, это только в фильмах с первых недель тошнит...
По-моему бред!
-
Активный участник
У меня нет токса, либо он вместе с ротовирусом затаился. Мне тут на УЗИ в Адлере странная тетенька сказала: готовься к токсикозу ближе к 10-12 неделе, я спрашиваю: "а почему именно с 10?", отвечает: а это у всех токсикоз бывает ближе ко 2 триместру, это только в фильмах с первых недель тошнит...
По-моему бред!
Ну как бред, не совсем... У меня в первую беременность в первом триместре был едва уловимый токсикоз, чуть-чуть только мутило. А дальше как такового токсикоза не было, но стоило мне сесть в машину, автобус или маршрутку - всё, через 5 минут меня выворачивало будь здоров!
А поначалу-то на работу на маршрутке ездила и ничего)
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Ну как бред, не совсем... У меня в первую беременность в первом триместре был едва уловимый токсикоз, чуть-чуть только мутило. А дальше как такового токсикоза не было, но стоило мне сесть в машину, автобус или маршрутку - всё, через 5 минут меня выворачивало будь здоров!
А поначалу-то на работу на маршрутке ездила и ничего)
Конечно у каждой индивидуально, я не говорю, что не бывает, но просто сколько слышала от родственников/знакомых, в интернете читала, что всё же у большинства именно в 1 триместре начинается и ко второму заканчивается.
-
Элита
Девчата, а у всех токсикоз есть?
Конечно у каждой индивидуально, я не говорю, что не бывает, но просто сколько слышала от родственников/знакомых, в интернете читала, что всё же у большинства именно в 1 триместре начинается и ко второму заканчивается.
Меня уже как следует токсикозит. С сыном только в метро было плохо. С дочей было очень плохо везде. Готовить не могла ( большую часть беременности теряла вес. На смену токсикозу во второй триместр пришло полное отсутствие аппетита. Я просто забывала поесть, потому как не было чувства голода.
Сейчас видимо как с дочей будет. От еды мутит. Я кофеманка безумная. Но теперь даже запах кофе раздражает. От сладкого отвернуло.
У кого еще вкусовые предпочтения поменялись уже?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".