|
|
ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ №30 для младших школьников 2017-18 уч.г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EMS
Если заявление успешно загрузилось, после загрузки Вам отображается надпись "Файл загружен".
![](http://img.littleone.ru/img/i/59c4bf64103ae6.07618364.png)
Спасибо!
-
Наш человек
Добрый день! Зарегистрировалась, но забыла указать ник на ЛВ? Как лучше поступить * мне его Вам дослать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EMS
Если заявление успешно загрузилось, после загрузки Вам отображается надпись "Файл загружен".
![](http://img.littleone.ru/img/i/59c4bf64103ae6.07618364.png)
Было -было такое сообщение! Ура!
Спасибо!!!
Ждем с нетерпением 6 октября!
-
Мега-элита
зарегистрировалась
Роман 3 класс.
-
Наш человек
Неделя прошла. Мне так ничего м не прислали
-
Здравствуйте. Зарегистрировала первоклассника Шангина Андрея, 1 класс гимназия 107. Получила письмо с логином и паролем.Скачала и заполнила заявление, но не получается отправить, приходит сообщение "неправильный логин или индивидуальный код участника". несколько раз перепроверяла, пыталась. Итог один. Послала письмо на адрес data@zaokruzhok.ru, каковы мои дальнейшие действия? Заранее благодарна за информацию
.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abstraktion
Здравствуйте. Зарегистрировала первоклассника Шангина Андрея, 1 класс гимназия 107. Получила письмо с логином и паролем.Скачала и заполнила заявление, но не получается отправить, приходит сообщение "неправильный логин или индивидуальный код участника". несколько раз перепроверяла, пыталась. Итог один. Послала письмо на адрес data@zaokruzhok.ru, каковы мои дальнейшие действия? Заранее благодарна за информацию
.
Спасибо за информацию. Должно уже работать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каракошка
Неделя прошла. Мне так ничего м не прислали
У Вас исключительное чувство времени. Аккурат 23 сентября в 13:40 началась рассылка очередная кодов. Письмо в Ваш адрес было принято Вашим почтовым сервером в 13:53.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antares
Здравствуйте! Письмо со ссылкой для подтверждения анкетных данных и электронного адреса не пришло, хотя заполняла анкету недели три назад. Подскажите, что делать?
Письмо со ссылкой приходит сразу (ну, полчаса на задержки почтовых серверов при какой-нибудь проблеме. Ну, два часа. В исключительных случаях могут быть сутки. Но не три недели).
Что делать: заполнить анкету заново, указав почтовый ящик на другом сервере.
Известные проблемные сервера в этом году:
outlook.com
hotmail.com
Пока (до уведомления) с адресами на этих серверах не стоит и пытаться регистрироваться - они НЕ принимают почту от нас. Мы работаем над этим вопросом.
-
Участник
[QUOTE=Я не киска;153338027]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rp1810
Мы изучаем Ваш случай. Через Оперу Вы пытались загрузить тоже из-под XP? Если да, то попробуйте загрузить с другого компьютера с более свежей операционной системой ( Win 7/8/10 + Chrome, а не Win XP). Если такой возможности нет, подождите, пожалуйста. Приблизительно в понедельник я напишу Вам на почту.[/QUO]
Другого компьютера нет... Буду ждать письма
Попробуйте загрузить заявление ещё раз.