|
|
Новости кровавой гэбни
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Вообще похож, да. Может у него и гражданство имеется.
Да к гадалке не ходи. У нас же что не жертва режима или борец с режимом, так "вообще похож, да". Достаточно только фамилии на Эхе почитать.
-
Сообщение от СемьяАлёны
Не знал. Но наверное денежки от своей "Седьмой студии" получал исправно
В любой европейской стране, как говорят нам либералы, где нет коррпупции, если бы так уличили кого-либо за такие схемы, то он немедленно подал бы в отставку. А тут писечный режиссер заявляет что это происки режима, а либералы стонут в унисон.
Ага, просто даже удивительно! У тебя под носом такое происходит, вызывают как свидетеля, и продолжаешь работать, что-то там ставить. По идее надо голову пеплом посыпать и отползать от греха подальше, так вот нет, продолжает дальше работать, будто все ОК в его епархии. Удивительно, что его сразу не сняли, а дали несколько месяцев погулять, это совсем не ясно как произошло.
-
Сообщение от ВаСтя
вроде как он это не скрывает. Гордится даже)
"Говорят, что когда балет Серебренникова о Рудольфе Нурееве сотрудники Большого театра посмотрели на прогоне, то плакали все — от костюмеров до охранников... Спектакль очень ждали, билеты на премьеру уже распродали...Ждал якобы весь мир. Премьера должна была стать поистине мировой сенсацией. Но не стала.
Премьеру жизнеописания известного балетного танцора, несмотря на проданные билеты, отменили. Перенесли на следующий год. К премьере балет оказался не готов.
Можно не ждать объяснений гендиректора Большого о причинах отмены спектакля, чтобы понять: когда одно лицо нетрадиционной ориентации делает что-то о другом лице нетрадиционной ориентации, то тема нетрадиционной ориентации будет в центре действия.
Тем более в театре и уж тем более в балетном, простите...Никто уже давно не питает иллюзий о театральных нравах, в том числе и в самом представительном театре страны — в Большом.
Поэтому нетрудно понять, что премьерный спектакль о Нурееве в Государственном Академическом театре России должен был стать нехитрой провокацией, вызовом закосневшему в своей недоразвитости и серости отсталому российскому обществу.
К примеру, гигантским задником спектакля должна стать фотография голого Нуреева в полный рост, специально выкупленная для этого у Фонда Ричарда Аведона.
...
http://annatubten.livejournal.com/546169.html
Стало известно, какую фотографию режиссер Кирилл Серебренников намеревался использовать в качестве сценического задника для провокационного балета "Нуреев" в Большом государственном театре России. Право на использование было куплено у Фонда Ричарда Аведона.
PS Рудольф Нуриев еще при жизни запретил где-либо публиковать то самое фото, которым Серебренников собирался эпатировать зрителей..."
фото вставлять не буду - можно "любоваться" по ссылке
так пусть на другой сцене и поставят, например в Вене - там очень экспериментальные оперы ставят
я вот после голых поп на сцене потеряла бы веру в Российское искусство
но, давайте думать, что я ретроград и все плевать на мое мнение)))
-
Сообщение от Сумеречная Искорка
так пусть на другой сцене и поставят, например в Вене - там очень экспериментальные оперы ставят
я вот после голых поп на сцене потеряла бы веру в Российское искусство
но, давайте думать, что я ретроград и все плевать на мое мнение)))
Тут, вообще-то, про балет речь идет. И балет заказал БТ. Причем тут Вена?
-
Мега-элита
Сообщение от ВаСтя
Стало известно, какую фотографию режиссер Кирилл Серебренников намеревался использовать в качестве сценического задника для провокационного балета "Нуреев" в Большом государственном театре России. Право на использование было куплено у Фонда Ричарда Аведона.
PS Рудольф Нуриев еще при жизни запретил где-либо публиковать то самое фото, которым Серебренников собирался эпатировать зрителей..."
фото вставлять не буду - можно "любоваться" по ссылке
Это он на государственные деньги выкупал такие шедевры видать. Что там наши либералы постоянно писали про бедных учителей, врачей и больных детей?
-
Хранитель
спасибо за ссылки, наконец и я попу увидела...
и это на бюджетные деньги...
ну что поделать - крайности какие - была цензура - плохо
нет цензуры - тоже бывает плохо
-
Сообщение от Katarina
Вообще похож, да. Может у него и гражданство имеется.
из открытых источников. (вики)
Отец- еврей, мать - украинка.
-
Сообщение от СемьяАлёны
Это он на государственные деньги выкупал такие шедевры видать. Что там наши либералы постоянно писали про бедных учителей, врачей и больных детей?
Жуть полная. Потрать гос. деньги на приобретение фото Нуриева с голыми генталиями. Лучше бы дали выпускникам ВГИКа или еще что-то на дипломные проекты. Они бы целую палитру фильмов наснимали, спектаклей наставили, всяко что-то получилось бы... Ужас ведь!
-
Сообщение от Baccara
из открытых источников. (вики)
Отец- еврей, мать - украинка.
Ну все окончательно ясно. Интересно, как сочетается гей и иудаизм. я не в курсе.
-
Хранитель
Сообщение от СемьяАлёны
Не знал. Но наверное денежки от своей "Седьмой студии" получал исправно
В любой европейской стране, как говорят нам либералы, где нет коррпупции, если бы так уличили кого-либо за такие схемы, то он немедленно подал бы в отставку. А тут писечный режиссер заявляет что это происки режима, а либералы стонут в унисон.
Это шедеврально!
Теперь и Серебренников и Рудольф Нуриев - навсегда слились в истории...
София и Александра