|
|
ЖКПриморский от Мегалит и Охта-Групп у м.Пионерская
| |
|
|
|
-
Участник
Нет)) Просто внимательно слежу за стройкой, тк рассматриваю этот жк.
-
а зачем рассматривать долгострой -который за целый год толком не построили в то самое время когда нормальные строители за год возводят целиком с полной отделкой ?
-
с Марса
Сообщение от evgenia.spb
Нет)) Просто внимательно слежу за стройкой, тк рассматриваю этот жк.
ну и следите, зачем вы здесь это все описываете?
-
работа у огентов такая. хотят нажить лавэ на новые шерстяные рейтузы)
-
Живу я здесь
Сообщение от evgenia.spb
Видели новость?
Открыты продажи в 38 корпусе «Приморского квартала»! Квартиры с эркерами, кладовыми, гардеробными — таких планировок еще не было! В новом корпусе с переменной высотностью в 17-18 этажей расположатся 511 квартир. Выбор планировок и метражей впечатляет – от студий с лоджиями, местами для хранения и просторными санузлами до больших двухуровневых квартир. Обратите внимание, что цены на старте продаж начинаются от 2,8 млн рублей. И уже сегодня квартиры в 38 корпусе можно купить в ипотеку от «Россельхозбанка».
Студни с местами для хранения шЫн?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Да ладно, продублировал человек информацию с сайта, а все сразу набросились. Я вот не так внимательно слежу, пропустила новый корпус. Теоретически, если, как и мы, пока не определились, то можно и в нем квартиры посмотреть. Я так понимаю, цена там будет ниже, так как срок сдачи позже.
-
с Марса
Сообщение от olga.s
Да ладно, продублировал человек информацию с сайта, а все сразу набросились. Я вот не так внимательно слежу, пропустила новый корпус. Теоретически, если, как и мы, пока не определились, то можно и в нем квартиры посмотреть. Я так понимаю, цена там будет ниже, так как срок сдачи позже.
конечно , информация на лв самая оперативная в мире
-
ценник уже на уровне готовых квартир в Богатыре, где не нужно ждать 4+ года ключей или на 10% дешевле Ленспецсмушных во вторичке или на 16-20% дешевле готовых в Коломяжском 15. Ниочем цены, вообще не интересны. За 4 года можно успеть ребенка зачать, родить, в ясли, детский сад и уже к школе начать готовить. А тут только ключи от квартиры выдадут, где отделки нет и еще 2 года дрель будет Лунную Сонату Бетховена исполнять.
-
Новые дома строят побыстрее, в целом неплохо все.
-
Участник
Новостроек в шаговой доступности от метро в городе сегодня очень мало, они востребованы, так что цены соответствуют рынку. К тому же вторичка в последнее время дешевеет, а новые дома растут в цене, поэтому в перспективе покупка новой квартиры более выгодна. Ключи от квартир первой очереди будут передавать уже в 2020 году, так что ждать меньше четырех лет.