|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЗояК
о, налоговая разродилась ответом
нормально, да?
и когда будет реализована эта возможность?
а у нас контракт срывается из-за справки об отсутствии задолженности, долги эти автоматом со счета списываются
Жуть.. я то же всегда с этими справками подпрыгиваю. В этот раз вроде пронесло. И в тендеры РЖД внесло смешное условие: письменная заявка соискателя об отсутствии задолженности либо задолженность менее 100 тыс. Тендеры то у РЖД срываются...у них и авансирования нету, желающих мало на квест
-
сидим дома
да, сегодня я его нашла, но у меня не получается сделать отчет в 1С, буду пытаться в СБИСЕ в ручную, так как при редактировании мне дает поменять КПП старой на новую налоговую, хотя я ее и указала в получателе
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от lory
Девочки на встречу возьмете себе в компанию?
конечно!
 Сообщение от lory
Жуть.. я то же всегда с этими справками подпрыгиваю. В этот раз вроде пронесло. И в тендеры РЖД внесло смешное условие: письменная заявка соискателя об отсутствии задолженности либо задолженность менее 100 тыс. Тендеры то у РЖД срываются...у них и авансирования нету, желающих мало на квест
Как вспомню эти тендеры РЖД Каждый раз танцы с бубнами. Чтобы получить эту справку в 14й надо было у начальника пройти беседу
-
с орбиты
Девочки, привет. УК начинает требовать заключить договор на вывоз бытового мусора. У нас договора такого нет. Кто уже сталкивался? Как правильно написать, что бытового мусора у нас нет, помню шутили про "чайные пакетики уносим с собой"? (а за очистку урн на территории мы платим в квитанции, если что, называется сан. содер.территории )) У нас есть спец договор на мед. отходы. Помогите плиз формулировкой))
-
2кота2кошки
 Сообщение от ЗояК
 Сообщение от Карита
Продолжаю. Настрочила в ФНС:
девочки, дополнила на 1 стр
 Сообщение от lory
)))
вот я чего-то подобного ожидала
ИМХО, сейчас мало кто может похвастаться отсутствием задолженности в связи с этим творящимся беспределом)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Как вспомню эти тендеры РЖД  Каждый раз танцы с бубнами. Чтобы получить эту справку в 14й надо было у начальника пройти беседу
в 26 никаких бесед, но и задолженности нет у меня, беседы о чем?
меня можно скоро будет на тендеры нанимать..уже столько прошла..
-
2кота2кошки
 Сообщение от lory
Девочки на встречу возьмете себе в компанию?
конечно! топик про встречу здесь http://forum.littleone.ru/showthread...70344&page=157
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Практически кекс
 Сообщение от lory
в 26 никаких бесед, но и задолженности нет у меня, беседы о чем?
меня можно скоро будет на тендеры нанимать..уже столько прошла..
Ларис, например, справку дают не на число подачи, а на другое, более позднее (типа у нас есть 10 дней, вот на любую из дат и даем), в котором образовывается долг.
Начинают по средней зп склонять или налоговой нагрузке.
-
Мега-элита
Коллеги, отписываюсь по поводу Требования ИФНС о задолженности по взносам в ПФР и ОМС за 4 кв. 2016 года. Пенс конечно никакой сверки не прислал, запросила Акт сверки у ИФНС по этии взносам и чудесным образом оказалось, что никакой задолженности на 1 января 2017 года нет... только нервы треплют и работу создают!
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Ларис, например, справку дают не на число подачи, а на другое, более позднее (типа у нас есть 10 дней, вот на любую из дат и даем), в котором образовывается долг.
Начинают по средней зп склонять или налоговой нагрузке.
ой!....у меня за 3 года в 26 ни разу такого не было, нет долгов-получите справку. Я по электронке заказываю, распечатываю, и в ФНС, на сл. день 10 справок-10 тендеров