Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: Парковка в Пулково. Я-лох.

1. ответ для natalishka , на сообщение « блин, вот как понять, какая из них за... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    блин, вот как понять, какая из них за 150 и не очень далеко? всегда встречала в зоне прибытия - созванивались, я подъезжала забирала. тут надо встретить человека, который заведомо не сможет позвонить, и мне надо присутствовать в здании аэропорта, и не на пять минут и второго водителя не будет - хочу найти оптимальный вариант по цене и близости. я так понимаю, мой вариант P3.
    на нее заезд чуть дальше поворота к зонам прибытия/отправления?
    При заезде в зону парковок берёте ЛЕВЕЕ. Правее едут те, кто без парковки и за 100. Далее при въезде в зону парковок ваша парковка СПРАВА,
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

2. ответ для natalishka , на сообщение « блин, вот как понять, какая из них за... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    блин, вот как понять, какая из них за 150 и не очень далеко? всегда встречала в зоне прибытия - созванивались, я подъезжала забирала. тут надо встретить человека, который заведомо не сможет позвонить, и мне надо присутствовать в здании аэропорта, и не на пять минут и второго водителя не будет - хочу найти оптимальный вариант по цене и близости. я так понимаю, мой вариант P3.
    на нее заезд чуть дальше поворота к зонам прибытия/отправления?
    Я парковалась давеча как раз на P3. Мне понравилось. Места были, много. Ко входу в зал близко. Нашли... ну достаточно быстро, учитывая мой минимальный водительский стаж и первую самостоятельную поездку в Пулково. Один раз промахнулись мимо зоны 10-минутной высадки, сделали круг, со второго раза попали, высадили нашего улетавшего пассажира, и с третьего круга уже без него приехали на парковку встали, пошли ножками его провожать.
    Мы, кстати, - те люди, которые в аэропорту бродили по кафешкам и ели, ели Ребенку моему лететь было сутки с двумя пересадками, так что он предпочёл заправку перед самым отлётом, хоть в самолётах и кормят как-то. А мы с племяшкой потом тоже пошли пить чай-кофе и грусть заедать перед дорогой обратно, чтоб ехалось веселее Уложились в два часа парковочных, заплатили 300 рублей. На схеме на сайте Пулково всё хорошо нарисовано, где парковки, где паркоматы.
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

3. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »

Правда понятно? Я первый раз в темноте поплутала...пришлось выезжать и снова заезжать. Тоже альтернатива аварийке. Но на третий раз не поехала встречать...встречала такси-минивен у дома, чтобы помочь с детьми и багажом.

Произвольный статус Аватар для tanuki

Ой, по темноте я по знакомым-то дорогам неуверенно езжу

5. ответ для tanuki , на сообщение « Я парковалась давеча как раз на P3. Мне... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    За 150 это та, что в 20 метрах от здания аэропорта ,там их две справа крытая за 1500тыс ,а слева за 150

заезд самый последний ,перед зданием аэропорта ,крытая парковка (она практически сливается с аэропортом) я не знаю по цифробуквам какая она

Да не запутаетесь,выезжайте чуть раньше на разведку)) но найдёте точно,ее не возможно не увидеть !
    Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Та, про которую я писала - 150 руб 30 минут, 250 - час, открытая, практически вплотную к зоне прибытия. Нужно проехать все дальние парковки, они будут справа, если ехать из города, проехать въезд под шлагбаум в зону посадки/высадки, и последним справа будет въезд на проезд))) именно к краткосрочным парковкам - справа от проезда крытая, про которую пишет автор, она теперь суточная, слева от проезда открытая - почасовая.
    Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    При заезде в зону парковок берёте ЛЕВЕЕ. Правее едут те, кто без парковки и за 100. Далее при въезде в зону парковок ваша парковка СПРАВА,

спасибо, думаю, найду!

6. ответ для tanuki , на сообщение « Я парковалась давеча как раз на P3. Мне... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    Я парковалась давеча как раз на P3. Мне понравилось. Места были, много. Ко входу в зал близко. Нашли... ну достаточно быстро, учитывая мой минимальный водительский стаж и первую самостоятельную поездку в Пулково. Один раз промахнулись мимо зоны 10-минутной высадки, сделали круг, со второго раза попали, высадили нашего улетавшего пассажира, и с третьего круга уже без него приехали на парковку встали, пошли ножками его провожать.
    Мы, кстати, - те люди, которые в аэропорту бродили по кафешкам и ели, ели Ребенку моему лететь было сутки с двумя пересадками, так что он предпочёл заправку перед самым отлётом, хоть в самолётах и кормят как-то. А мы с племяшкой потом тоже пошли пить чай-кофе и грусть заедать перед дорогой обратно, чтоб ехалось веселее Уложились в два часа парковочных, заплатили 300 рублей. На схеме на сайте Пулково всё хорошо нарисовано, где парковки, где паркоматы.
    спасибо.
    а у меня дети в самолете вообще их еду не едят, так что иногда и куплю им чего нибудь в аэропорту, особенно если посадка задерживается

7. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »
    Ветеран Аватар для Yar4i

А зачем они уменьшили время на проезд к терминалу до 10 минут? Там и раньше была проблема уложиться в 15 минут от шлагбаума до шлагбаума из-за вечной пробки-возни, даже если пассажиров скидываешь "на лету".
    А теперь как? заведомо невыполнимые условия? и привет попадалово на 1000 руб?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    А зачем они уменьшили время на проезд к терминалу до 10 минут? Там и раньше была проблема уложиться в 15 минут от шлагбаума до шлагбаума из-за вечной пробки-возни, даже если пассажиров скидываешь "на лету".
    А теперь как? заведомо невыполнимые условия? и привет попадалово на 1000 руб?
    Раньше не было 15 минут и шлагбаумов сначала, только знаки были. Там все стояли как хотели, включат аварийку и уходят. И как хочешь пробирайся и останавливайся в 3м ряду.
    Вот из за таких умников и ужесточили до предела. Именно "на лету теперь"

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Раньше не было 15 минут и шлагбаумов... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Раньше не было 15 минут и шлагбаумов сначала, только знаки были. Там все стояли как хотели, включат аварийку и уходят. И как хочешь пробирайся и останавливайся в 3м ряду.
    Вот из за таких умников и ужесточили до предела. Именно "на лету теперь"
    были и шлагбаумы и 15 мин, замечательно укладывались

10. ответ для lydia , на сообщение « Парковка в Пулково. Я-лох. »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я знаю, что все ЛВ жители крайне внимательны, но может кому-то моя история будет полезной. Ну и вообще, поплакаться.
    Ездила сегодня в Пулково. На подъезде к парковке вижу таблицу стоимости: 30 минут - 150 руб. и т.д. Мест на открытой парковке не было, свернула на крытую парковку. Я там раньше парковалась.
    Проводила людей, пошла оплачивать парковку. На экране: 35 минут -750 рублей к оплате. Оказывается, что в крытом паркинге теперь даже минута стоит как сутки.
    Спасибо вам большое! Для меня это лично новость, и далеко не факт, что я не припарковалась бы также.

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »