Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »
    Активный участник Аватар для Manny

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Надо знать, кто в доме работает.
    Если есть Скайнет, например - хорошо. Дом.ру - тоже неплохо.
    от дом сру только потом не отделатся так просто....
    они не разрывают и не приостанавливают договор, а начинают лепить долг если не оплачивать. и гтобы разорвать договор надо ехать в единственный офис который работает до 20:00 только по будням.

2. ответ для Manny , на сообщение « от дом сру только потом не отделатся... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    от дом сру только потом не отделатся так просто....
    они не разрывают и не приостанавливают договор, а начинают лепить долг если не оплачивать. и гтобы разорвать договор надо ехать в единственный офис который работает до 20:00 только по будням.
    Я года 2 назад расторгла договор - приехал дяденька, забрал что то там из, и подписали расторжение
    Но инет их был просто жесть, не пойму что так долго терпела

3. ответ для abra-abra , на сообщение « А кто какого провайдера может... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Много кто на Билайне? Что у них началось? Постоянно на сутки и более нет инета. Дозвониться узнать не реально. От слов робота "Билайн рад вам" Меня уже тошнит, дозвониться никак, они сразу по телефону определяют и тот же робот мне сочувствует и обещает что специалисты все починят. Но даже если я дозвонюсь - оператор вряд ли откроет мне тайну золотого ключика.

4. ответ для abra-abra , на сообщение « А кто какого провайдера может... »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

У меня все хорошо. Пишите лучше в чат в приложении. Там быстрее...

5. ответ для idelena , на сообщение « Люблю Скайнет. Пользуюсь тарифом... »
    Мега-элита Аватар для AntiDuck

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Люблю Скайнет. Пользуюсь тарифом "Земля", плачу вперед за год, 300 руб/мес. получается. В следующем году буду платить 400 руб/мес по новым расценкам.
    Уже два раза, каждый раз по месяцу пользовался SkyNet. Кабель так и остался, как резервный вариант, на случай чего. Такие же задумчивые тормоза, как, видимо. и везде сейчас.

Есть объективные причины, которые они не могут преодолеть:
    1. Бардак с "последней милей" - зоопарк из десятков кабелей в каждом подъезде, куда имеют доступ монтажники, электрики, сами жильцы и т.д.
    2. Сильная экономия провайдера на оконечном оборудовании и собственно витой паре = витуха 4-х жильная (вместо 8-жильной), оборудование часто не защищено по питанию (UPS - дорого!), и от скачков напряжения ему нехорошо
    3. DPI технологии, внедренные с ноября 2019-го года, к счастью пока не привели к глобальной остановке всего - но совершенно очевидно DNS провайдера (провайдеров) довольно плохо уживаются с необходимостью фильтрации обращений пользователей - видимо эти огромные списки на миллионы запрещенных IP адресов + собственно запись трафика каждого абонента в реальном времени = уверенно замедляет _работу_ и _закачивание_ каких-либо данных, почти до уровня 2010-2012 года (gmail / fb / yandex / mailru / vk часто). А вот youtube летает, это пожалуйста.

4. Ну и роутеры у пользователей тоже без UPS, как правило. Летят, или после нескольких сбоев, начинают тихо подглючивать блоки питания (все внешне работает, но периодически от перегрева / глюков перестаёт), поэтому поддержка всегда начинает с "перезагрузите роутер".
    Совсем недавно аккуратно снял и упаковал свой верный D-Link DIR 300, верой и правдой служивший 11 лет = если что распакую и обратно подключу.
    И поставил средний роутер поновее (за 3100 рублей). Единственный результат - WiFi в многоквартирном доме (более 20 точек доступа видны), стал работать понадежнее. А вот скорость Internet как таковая = осталась прежней.
    Очень почему-то поддержка провайдеров и монтажники на это обижались - когда их ну прямо вот требование, немедленно заменить роутер на как можно более новый - спотыкалось о вопрос - чем один роутер на 100 Мбит/с, который защищен по питанию и стабильно работает годами = будет лучше другого роутера на 100 Мбит/с, все же равно же он 1 Тб/с не даст.

Короче, улыбаемся и живём дальше.

Мега-элита Аватар для AntiDuck

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Надо знать, кто в доме работает.
    Если есть Скайнет, например - хорошо. Дом.ру - тоже неплохо.
    Согласен. И это пожалуй, все два из двух возможных.

Слышал еще про везунчиков с Ростелекомом - бывают такие, когда вся цепочка соединений от провайдера к абоненту новая, и всё хорошо. Но именно Ростелеком славен тем, что с запретами, блокировками, выборочным отключением целых сегментов сети для своих абонентов = бежит почему-то впереди всех. Т.е. у человека всё чудесно, летает, но только в российском сегменте сети, и то выборочно. Несколько дней. А потом снова всё норм. Сначала человек удивляется, потом привыкает и сразу переключает смартфон с домашнего WiFi (Ростелеком) на 3G/4G Мегафон (так-то часть Ростелекома же!) - и у него начинает действительно _всё_ работать.

7. ответ для abra-abra , на сообщение « А кто какого провайдера может... »
    со звезды Аватар для varab

Нет никаких (вообще никаких) проблем у ростелекома по оптике..
    Он идеален..
    24-7-365
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Зеленый , на сообщение « Но есть дешевле. »
    Элита Аватар для nigilist256

Ох, уж эти бесконечные споры о том, чье болото лучше)
    Точность - вежливость королей (с)

9. ответ для AntiDuck , на сообщение « Уже два раза, каждый раз по месяцу... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
    Уже два раза, каждый раз по месяцу пользовался SkyNet.
    Молодец

Сколько стоит твой не глючащий (не знаю кто) основой канал в месяц?

10. ответ для varab , на сообщение « Нет никаких (вообще никаких) проблем у... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Нет никаких (вообще никаких) проблем у ростелекома по оптике..
    Он идеален..
    24-7-365
    Я за несколько лет от тещи не слышал вообще ни слова насчет "интернет пропал".
    И от Ростелекома я ее отключил только тогда, когда в ее ежемесячные счета заглянул и ужОснулся.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »