Страница 12 из 2162 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Наш человек Аватар для Hera

И весь этот ужас собственными руками устроили — насажали эвкалиптов, а они ужасно горючие
    Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!

Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
    )
    Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    да погода вообще чудеса творит который год(( пишут, что там сейчас больше, чем +40

вон в Лондоне +32 - первый раз такое в июне месяце за последние 25 лет
    у нас +33 ((что тоже типичнее для июля- августа
    я пока только про Париж и Лондон читаю у всех, что там небывалая жара, ага... даже в Израиле прохладнее ))
    про нас вообще молчу все эти глобальные потепления традиционно обходят Петербург стороной
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я пока только про Париж и Лондон читаю у всех, что там небывалая жара, ага... даже в Израиле прохладнее ))
    про нас вообще молчу все эти глобальные потепления традиционно обходят Петербург стороной
    ну и радуйтесь
    растения вообще в этом году с ума посходили, все буйно цветет -созревает не в том порядке, как обычно.

Смерть аллергикам, худший год((

4. ответ для Privacy , на сообщение « ну и радуйтесь :ded: растения вообще в... »

вот не получается нифига радоваться, если честно... хотя чего можно ожидать от нашего болота

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Космонавт Аватар для ЮнНад@

да погода вообще чудеса творит который год(( пишут, что там сейчас больше, чем +40

вон в Лондоне +32 - первый раз такое в июне месяце за последние 25 лет
    у нас +33 ((что тоже типичнее для июля- августа
    да уж, и ведь ничего не придумать людям от такой напасти. вроде и море кругом у них, а как воду туда подать?
    а мы тут от сырости плесневеем

7. ответ для Privacy , на сообщение « http://www.foreca.cz/Czech-Republic/Hlav... »

мда...

вот и не знаешь, что лучше а золотой середины, похоже, не бывает

8. ответ для Privacy , на сообщение « http://www.foreca.cz/Czech-Republic/Hlav... »
    Наш человек

http://www.foreca.cz/Czech-Republic/...0-day-forecast
    и все еще не каникулы

Обожаю сырость, дождь и слякоть.

В под Хельсинки всё так с утра и было, а сейчас солнце.
    Фуу...

Обещают грозу в 10 вечера, но что-то слабо верится.(((

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Итальянец из ревности задушил россиянку и насмерть забил ее жениха
    Снотворное в коктейле, платок с хлороформом, веревка и хорошо спланированное двойное убийство. Гибель 30-летней Анастасии Шакуровой и ее жениха в Венеции за несколько дней превратилась из драмы в кошмарный детектив, детали которого сейчас активно обсуждают в прессе. Главный подозреваемый — профессор, обучавший Анастасию английскому.
    https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2901262

какие страстиа ведь замуж за него собиралась
    жених тоже итальянец
    но молодой

Страница 12 из 2162 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »