|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
И весь этот ужас собственными руками устроили — насажали эвкалиптов, а они ужасно горючие
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Легенда
Сообщение от Privacy
да погода вообще чудеса творит который год(( пишут, что там сейчас больше, чем +40
вон в Лондоне +32 - первый раз такое в июне месяце за последние 25 лет
у нас +33 ((что тоже типичнее для июля- августа
я пока только про Париж и Лондон читаю у всех, что там небывалая жара, ага... даже в Израиле прохладнее ))
про нас вообще молчу все эти глобальные потепления традиционно обходят Петербург стороной
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
лето
Сообщение от УЭБ forever
я пока только про Париж и Лондон читаю у всех, что там небывалая жара, ага... даже в Израиле прохладнее ))
про нас вообще молчу все эти глобальные потепления традиционно обходят Петербург стороной
ну и радуйтесь
растения вообще в этом году с ума посходили, все буйно цветет -созревает не в том порядке, как обычно.
Смерть аллергикам, худший год((
-
Легенда
-
лето
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
да погода вообще чудеса творит который год(( пишут, что там сейчас больше, чем +40
вон в Лондоне +32 - первый раз такое в июне месяце за последние 25 лет
у нас +33 ((что тоже типичнее для июля- августа
да уж, и ведь ничего не придумать людям от такой напасти. вроде и море кругом у них, а как воду туда подать?
а мы тут от сырости плесневеем
-
Легенда
мда...
вот и не знаешь, что лучше а золотой середины, похоже, не бывает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Privacy
Обожаю сырость, дождь и слякоть.
В под Хельсинки всё так с утра и было, а сейчас солнце.
Фуу...
Обещают грозу в 10 вечера, но что-то слабо верится.(((
-
Космонавт
Итальянец из ревности задушил россиянку и насмерть забил ее жениха
Снотворное в коктейле, платок с хлороформом, веревка и хорошо спланированное двойное убийство. Гибель 30-летней Анастасии Шакуровой и ее жениха в Венеции за несколько дней превратилась из драмы в кошмарный детектив, детали которого сейчас активно обсуждают в прессе. Главный подозреваемый — профессор, обучавший Анастасию английскому.
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2901262
-
лето
какие страстиа ведь замуж за него собиралась
жених тоже итальянец
но молодой