|
|
Сколько денег сейчас дарят на свадьбу?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Cute Inna
Шестизначная это и почти миллион может
Миллион в любом случае.
-
Активный участник
Сообщение от ryzhikov.semen
Миллион в любом случае.
999.999 максимум )
Миллион - это уже семизначная.
Сообщение от RedElizabeth
Делали свадьбу просто "для себя" и для радости гостей)) Но свидетель, лучший друг мужа убил наповал (в хорошем смысле) своим подарком.. Положил шестизначную сумму... Вот теперь с мужем думаем - если он (свидетель) сам потом будет жениться придется тоже ему раскошеливаться на хороший подарок))
Каждый дарит по силам и возможностям.
Мы с мужем всем моим двоюродным на свадьбы дарили по тысяче долларов традиционно. Но нам и в голову не приходило ожидать от них чего-то такого же на своей свадьбе. В Беларуси для многих это вся зарплата за 4-5 месяцев.
-
Участник
Сообщение от Cute Inna
Шестизначная это и почти миллион может
Ну поменьше)))
-
Участник
Сообщение от Shweda
Каждый дарит по силам и возможностям.
Мы с мужем всем моим двоюродным на свадьбы дарили по тысяче долларов традиционно. Но нам и в голову не приходило ожидать от них чего-то такого же на своей свадьбе. В Беларуси для многих это вся зарплата за 4-5 месяцев.
Да я понимаю, тоже не считали никогда особо. Но просто это своей суммой большой очень врезалось в память))
-
ого...богатые все какие...нам подарили 20 тысяч мои родители, а деньгами больше ни один. был товарищ, который вообще пришел с пустыми руками еще семья притопала с бокалами даже не хрустальными в количестве 6 штук и все. так что все по доходу.
-
Участник
Сообщение от aleksasha.1989
ого...богатые все какие...нам подарили 20 тысяч мои родители, а деньгами больше ни один. был товарищ, который вообще пришел с пустыми руками еще семья притопала с бокалами даже не хрустальными в количестве 6 штук и все. так что все по доходу.
Всё по доходу, да. Но с пустыми руками - это совсем не красиво
-
Наш человек
Вспомнил юмор, причем рассказано было одним из ведущих, что не однократно молодоженам по факту дарили пустые конверты(((
Как в анекдоте "Изя, а шо-конверт уже не является подарком?"
Не думаю что это частое явление, но на заре моей работы-на банкетах, некоторые просили снимать церемонию вручения подарков.
-
Нам знакомые по 5 тыс дарили, без денег никто не пришел )) и мы дарим по 5 тыс. Близким родственникам соответственно больше дарим + хороший подарок. Вообще сумма зависит от возможностей. в студенческие годы я столько дарить позволить себе не могла.
-
Недавно с мужем у друзей на свадьбе гуляли, дарили в конвертики 5000 рублей, ну и плюс букет цветов, конечно. Ну и на разные конкурсы около 1000 точно ушло)) Как-то вот так))
-
Хранитель
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...