|
|
Поездка (пригород и Россия) Москва знакомство со столицей: от классики до кинематографа. 23-24 сентября
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana1509
Оплатила карта 7391, спасибо.
 Сообщение от Анна_К
перевела 15600 с карты **9888
Ольга, Анна, деньги пришли - спасибо
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Egik
Перевела с карты *1704
Отметила оплату
-
Хранитель
Друзья, прошу обратить внимание, я откорректировала программу по очередности экскурсий. ТРЦ Останкино нас сможет принять только в субботу, из за этого я поменяла местами дни. В первый день у нас Останкино и Мосфильм, во второй день - Кремль и Красная площадь.
-
Так даже лучше! Во второй день дети бодрее будут, мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от Июльская
Так даже лучше! Во второй день дети бодрее будут, мне кажется.
Да, на второй день обычно все бодрее и дети и родители. В первый день всегда тяжеловато с утреннего поезда..
-
Хранитель
Варианты свободного времени 23 сентября вечером. Мы освободимся после 18.00
1. в Москве открыли парк Зарядье, почитать о парке можно здесь http://mosday.ru/news/item.php?1136338 Мне кажется, детям будет очень интересно
2. Фестиваль "Круг Света" Открытие фестиваля будет в Останкино 23 сентября в 20.00 Это 1 остановка на метро от нашей гостиницы
3. Экскурсия "Мистическая Москва"
Экскурсию для нас могут провести 23 сентября с 19.30 -22.00 Это экскурсия автобусная с выходами.
Автобус приедет за нами в гостиницу и после экскурсии отвезет обратно. Стоимость экскурсии при наборе группы в 30 человек: 560 р. Кто хочет поехать - пишите. Описание экскурсии: В ходе мистической автобусной экскурсии «По следам московских привидений» мы попытаемся:
увидеть призраков гениального режиссера и великой актрисы в «Проклятом театре»;
узнать о тайнах старинных особняков, расположенных на Спиридоновке;
увидеть фантом автомобиля Берии и призрак самого Наркома возле его особняка;
узнать у призрака Салтычихи 75 способов того, как она пытала и умерщвляла девушек;
увидеть фантом самой Маргариты – говорят, она появляется на улицах города именно в вечернее и ночное время;
не испугаться великого и ужасного призрака Ивана Грозного;
узнать, водится ли до сих пор чёрт на Кулишках, или он всё–таки был изгнан из этих мест молитвами священников;
встретить фантом огромного чёрного кота из шайки Воланда;
узнать, действительно ли дух самоубийцы Саввы Морозова до сих пор блуждает в своём особняке;
ввязаться в научный спор с чернокнижником Яковом Брюсом в Сухаревской башне;
на Патриарших испытать судьбу, присев на скамью, где Берлиоз и Бездомный вели свой разговор с Воландом, – вдруг мы увидим, как это было на самом деле;
попросить в Новодевичьем монастыре царевну Софью об исполнении самого заветного желания;
узнать, удалось ли снять проклятие с места, где воздвигнут храм Христа Спасителя, а также о том, кто наложил страшное проклятие.
-
Хранитель
Начинаем готовиться к поездке в Москву:
1. До 15 сентября просьба прислать данные для Телецентра Останкино.
ФИО номер паспорта дату рождения. Для ребенка свидетельство о рождении.
Это срочно и важно, 15 сентября в 14.00 я отправляю список в Телецентр.
2. В день приезда в Москву у нас будет завтрак
каша овсяная + блины с вареньем
чай черный или кофе (на выбор) Просьба выбрать напиток( чай черный, кофе, кофе с молоком) и написать в теме.
3. После экскурсии в Телецентр у нас будет обед в кафе Муму Телецентра. Это кафе для работников Телецентра, , нам предложили комплексный обед- меню:
Салат из молодой капусты с редисом
Суп лапша куриная
Фрикадельки отварные
Пюре картофельное
Хлеб хуторской или Булочка в ассортименте
Чай
Друзья, прошу обратить внимание, я откорректировала программу по очередности экскурсий. ТРЦ Останкино нас сможет принять только в субботу, из за этого я поменяла местами дни. В первый день у нас Останкино и Мосфильм, во второй день - Кремль и Красная площадь.
Всем спасибо, жду ответа от вас!
-
Мега-элита
Lolly Pop
Завтрак 2 шт. - чай и кофе с молоком ☕
Обед 2 шт.
За парк вечером 🤚
-
Ирина_Ч
Завтрак 2 шт. - чай и кофе
Обед 1 шт.