|
|
Он сказал: "Поехали".
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Яна 77
Ой, вы писали в начале про разговор с опекой и там было про "шестилетку" и "младшешкольника", вот я и ошиблась)) Думала лет 6 парню. Легкой вам адаптации. Пусть все сложится
Тот разговор в 2015 году был.
Сообщение от Яна 77
А про страх спросила, потому что недавно брала в гости парня 10 лет и он очень боялся. Но он всего год в системе и мы были первые. Правда потом он хотел у нас на все каникулы остаться, да я поняла, что не смогу, к сожалению ((
Ужжж не знаааю, что этот выдаст, который с 3 лет в этом домике. Видимо, они так настойчиво его в гости отправляют, чтобы хоть привык немного.
Безумно мечтаю о его привязанности!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Старожил
Ох ты какой глазастик. Пусть у вас все хорошо будет!
-
Сообщение от Белая Луна
А тощий, как велик гончий. Ручки-ножки палочки. И в синее пятнышко все. Обнять и плакать. Да, по-обнимались мы.
Во-во, только хотела об этом написать.
Какие глазищи!!! Посмотрела фото 2011, 2012 года - такой хомячок, а сейчас худобушка, по крайней мере на фото. Мария, с опекой все о'кей?
-
Конечно красавчик.
Легкой дороги домой и адаптации
-
Элита
Сообщение от ТашаСаша
Во-во, только хотела об этом написать.
Какие глазищи!!! Посмотрела фото 2011, 2012 года - такой хомячок, а сейчас худобушка, по крайней мере на фото. Мария, с опекой все о'кей?
В.Н. записала меня на 11.00. Когда я в 10.50 вошла, она отвела меня в соседний кабинет, передала девушке и одетая убежала. Больше я её не видела, всё решаем с девушкой. Девушка и сказала, что если сегодня дело привезут, то в пятницу приказ будет. Завтра иду со сранья под дверь приказ ждать, а то ДД до 15.30 детей выдаёт. Не успеет опека - придётся до понедельника ждать.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
-
Сообщение от Белая Луна
Больше я её не видела, всё решаем с девушкой..
Супер!!! Желаю удачи! Пусть все получится, как задумали! Мальчишка на фото - супер! Пусть мечты сбываются!
-
Элита
Девочки! Спасибо всем за пожелания удачи и добрые слова! Верю в энергию слова.
-
Наш человек
Мы тоже присоединяемся всей семьёй и шлем мегатонну энергии
-
Элита
Сообщение от Luda-chudo
Мы тоже присоединяемся всей семьёй и шлем мегатонну энергии
-
Мария, у вас все получилось? Опека не подвела? Уже в пути?