Страница 12 из 133 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »
    Наш человек Аватар для alison

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Я реально не знаю, почему это не понимают 😕
    Ну почему не понимают - это второй вопрос..
    Важно,чтобы поняли и был толк от топика...
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

2. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

alison, добрый день
    Прошу вашего совета, если можно
    Ситуация у меня такая 3 раза с февраля была на больничном со спиной (грыжа обострение)
    Сейчас неделю назад меня снова выписали но после препаратов (мовалис мидокалм) и кое какой физио (смт и магнит)
    Состояние мое не улучшилось, наоборот даже ходить тяжело, долго не могу, ногу волочу, боль по ноге иногда риступы терпеть сил нет((
    Неврологи в районной поликлинике на плановой госпитализацию не дают направления, мол у вас грыжа идите к нейрхирругу, а мне на учебном сказали приходите платно сделаем операцию,
    я бы хотела попробовать полечиться в неврологии , двум знакомым снимали боль в ноге эту (капали свои лекарства в больнице не понмю какие но не суть)
    Просто меня отовсюду шпыняют, а состояние то хуже только((
    Я понимаю, что мой случай нне случай скорой, когда было плохо совсем я вызывала,но меня не взяли сказали угрозе жизни нет.
    просто куда податься я незнаю, в поликлинике и планово не давали навправления, а сейчас мне без чужой помощи и не дохромать до нее.

Буду благодарна за любые советы. Уже очень отчаялась.

3. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

По поводу выбора стационара мне все равно непонятно. Рядом с моим домом есть хорошая больница, которая дежурит практически каждый день. И есть несколько не очень хороших больниц, которые тоже дежурят почти каждый день. Так получилось, что по скорой моя матушка уезжала в больницу несколько раз. Но ни разу - в нормальную больницу поехать не предложили, хотя она близко и ежедневно. И да, мы не нажимали на врачей скорой ни разу, но пару раз в результате дело чуть не кончилось плачевно.

Элита Аватар для Точка росы

А если бы она вызвала скорую не с места регистрации ?
    И вроде когда замершая направление дают?
    Она не в ЖК наблюдалась. Про другое место не знаю, знаю только как было.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

5. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

Постараюсь ответить всем по мере поступления вопросов.

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Вообще жуть конечно! Какашки, опарыши, треш этот в квартире... Там вообще пациент заплохевший на фото или у них трупешник в хламе завалялся?
    Сочувствую вашей работе, и немного завидую - познавательно так!))
    Осспидя..Диплом и сертификат - и вы тут.Поверьте,треша у нас намного меньше,чем на"скоройуличной"Там просто девочка и мальчик ездят..Или две девочки..Собирают наркош и пьянь...И зачастую попадают на реальную ......................жопу..Типа кататравмы или авто..
    Но и у нас треш бывает...и спрос с нас нефиговый...А со скорой ещё больше..
    Честно говоря...У нас ,нас в неотложной помощи- лучшие фельдшеры - те,кто со скорой помощи.Те,кто привык вникать в больного,а не сидеть в телефоне,кто так же ......,как врач нюхает,чувствует и.......не знаю,как написать..но в теме больного.То есть те,кто может поправить и сам,без врача..И вообще не факт,что врач будет умнее.(ну..для тех,кому "умнее" нужно..

7. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

Извините, (стараюсь отвечать всем)если кому-то не ответила..Не со зла или идейно - просто не увидела.Пишите в личку со ссылкой на сообщение.Отвечу по мере присуттсвия в инете.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А если бы она вызвала скорую не с места регистрации ?
    И вроде когда замершая направление дают?
    Никакого направления не дают, а вызывают скорую. Именно об этом я и писала.
    Во всяком случае несколько лет назад было так.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    По поводу выбора стационара мне все равно непонятно. Рядом с моим домом есть хорошая больница, которая дежурит практически каждый день. И есть несколько не очень хороших больниц, которые тоже дежурят почти каждый день. Так получилось, что по скорой моя матушка уезжала в больницу несколько раз. Но ни разу - в нормальную больницу поехать не предложили, хотя она близко и ежедневно. И да, мы не нажимали на врачей скорой ни разу, но пару раз в результате дело чуть не кончилось плачевно.
    А там точно есть нужное отделение?

У меня, когда я узнала график, проблемы кончились, скорая всегда предлагала нужную больницу.

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    alison, добрый день
    Прошу вашего совета, если можно
    Ситуация у меня такая 3 раза с февраля была на больничном со спиной (грыжа обострение)
    Сейчас неделю назад меня снова выписали но после препаратов (мовалис мидокалм) и кое какой физио (смт и магнит)
    Состояние мое не улучшилось, наоборот даже ходить тяжело, долго не могу, ногу волочу, боль по ноге иногда риступы терпеть сил нет((
    Неврологи в районной поликлинике на плановой госпитализацию не дают направления, мол у вас грыжа идите к нейрхирругу, а мне на учебном сказали приходите платно сделаем операцию,
    я бы хотела попробовать полечиться в неврологии , двум знакомым снимали боль в ноге эту (капали свои лекарства в больнице не понмю какие но не суть)
    Просто меня отовсюду шпыняют, а состояние то хуже только((
    Я понимаю, что мой случай нне случай скорой, когда было плохо совсем я вызывала,но меня не взяли сказали угрозе жизни нет.
    просто куда податься я незнаю, в поликлинике и планово не давали навправления, а сейчас мне без чужой помощи и не дохромать до нее.

Буду благодарна за любые советы. Уже очень отчаялась.
    При всём моём желании помочь -тут требуется ответ узкого специалиста.Ищите по интернету.По отзывам.Видимо,нужно искать не невролога,а вертебролога..Болит - кеторолак,кетонал и т.п. в помощь,но знайте,что это не лечение.

Страница 12 из 133 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »